Нардеп-кварталовец Юзик убегал от журналиста в Киеве и нарушил ПДД: видео.

Юрий Корявченков

Юрий Корявченков / Фото: Facebook

Бывший "кварталовец", а после парламентских выборов нардеп Верховной Рады IX созыва Юрий Корявченков снова отличился поведением за рулем.

В частности, к народному избраннику, который находился за рулем внедорожника, подошел журналист за комментарием. Корявченков, больше известный как Юзик, не захотел общаться с журналистом и уехал. При этом нардеп выехал на дорогу и пересек сплошную.

Видео инцидента опубликовал в своем Telegram-канале исключенный из "Слуги народа" депутат Антон Поляков.

Ранее Корявченков отличился парковкой в Одессе. Инцидент произошел 10 декабря, когда парламентарий решил посетить место страшного пожара в знаменитом доме Асвадурова, унесшего жизни 12 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Не вижу проблемы. Ткаченко заявил, что выехал из дома на Трухановом острове и объяснил, почему там жил

Экс-гендиректор медиахолдинга 1+1, а сейчас глава комитета Рады по информационной политике Александр Ткаченко в интервью журналу НВ заявил, что выехал из дома на Трухановом острове.

1

Коломойский имеет огромное влияние на государство, это проблема Зеленского.

Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем.

8 6

Порошенко отменил поездку в Швейцарию из-за допроса в ГБР.

Пятый президент 27 раз игнорировал повестки в ГБР, однако после снятия депутатской неприкосновенности, избежать допроса не удастся.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie