Водители были в шоке: женщина на АЗС залила бензин в пакеты.

Интересный случай произошел на одной из АЗС в американском Хьюстоне (штат Техас). Очевидцы запечатлели, как девушка набирает бензин в емкость, которая ни разу для этого не предназначена.

Как выяснил OBOZREVATEL, автомобилистка заехала на заправку и стала набирать топливо в обычный полиэтиленовый пакет. При этом когда "майка" стала увесистой и лопнула, девушку это никак не смутило – она достала еще один пакет, и запаковала в него треснувшую "тару". После этого она тщательно завязала пакет и положила его в багажник рядом с покупками из маркета.

Зачем водительнице понадобился бензин в пакете, неясно – возможно, на АЗС была акция и топливо предлагали по привлекательной цене.

Так или иначе, но этот случай не только смешной, но еще и небезопасный: бензин невероятно опасен, он требует должного обращения. В конце концов, не зря же были придуманы канистры.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о неожиданном финале Два Prado не поделили дорогу: шокирующий финал противостояния на дороге.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie