Выбитые зубы и моча в термосе: Украину лихорадит из-за разборкок в аэропортах.

Аэропорты в Украине превратились в поля сражений – пассажиры угрожают сотрудникам, плюются и дерутся.

Об этом пишет Обозреватель.

Так, в Запорожье пассажирка, прилетевшая рейсом из Шарм-эль-Шейха, ударила сотрудницу ГПСУ. Женщину госпитализировали, в отношении туристки составлен админпротокол.

"Муж с женой были в нетрезвом состоянии и решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы. На замечание пограничного наряда по соблюдению режима в пункте пропуска, пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспектора пограничной службы", – сообщили тогда в Госпогранслужбе.

Практически в тот же день инцидент произошел на борту самолета, летевшего из Львова в Киев. Конфликт случился из-за нетрезвого пассажира, по вине которого был задерживан вылет. Во время драки мужчине выбили зубы.

Ранее в аэропорту "Борисполь" киевлянин набросился с кулаками на пограничников. Он собирался лететь в Дубай, однако имел долги по алиментам. Выезд за пределы страны для должника был закрыт, мужчина плевался, матерился и пытался избить сотрудников ГПСУ.

Случаев, когда в аэропортах или самолетах пассажиры устраивают разборки, сотни. Но за неадекватное поведение пассажиров – наказание нестрогое (небольшие штрафы или устное предупреждение), поэтому туристы пользуются этим по полной.

Так, например, Владимир П. в состоянии алкогольного опьянения справлял нужду на пол и в термос, делая это на третьем этаже аэропорта возле кафе. Бориспольский райсуд "строго" наказал мужчину устным предупреждением.

Ранее сообщалось, что в аэропортах Одессы и Киева лишь имитировали ремонт самолетов.

Напомним, в Международном аэропорту Майами во Флориде женщина устроила стриптиз.

Новости по теме

«Спасибо доктору Нина и службе безопасности Грузии» , - «Минутку! Он нездоров!» . с подозрением на коронавирус по ошибке выпустили к журналистам в Грузии.

В Грузии гражданина Ирана с подозрением на коронавирус по ошибке выпустили из больницы.

1

Воин 93-й ОМБр Владимир Федченко погиб 27 февраля в зоне ООС от пули вражеского снайпера.

Вчера, 27 февраля, в зоне проведения операции Объединенных сил в Луганской области от пули снайпера погиб Владимир Федченко, 1973 года рождения, уроженец села Нещеретово Луганской области, главный сержант взвода 93-й отдельной механизированной бри...

Турция не открывала границу с ЕС для беженцев, соглашение о сдерживании незаконной миграции остается в силе. Еврокомиссии Стано.

ЕС не получал от турецкой стороны никаких уведомлений об изменении политики в отношении соискателей убежища, беженцев и мигрантов согласно совместному заявлению между ЕС и Турцией по этому поводу, и МИД Турции подтвердил, что соглашение остается в...

2

На стыке зимы и весны: синоптики дали прогноз погоды на выходные.

Осадков почти не будет

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie