Сварились заживо: ужасная трагедия в одном из хостелов.

Число погибших при прорыве трубы отопления в хостеле в Перми выросло до пяти.

Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе МЧС России.

"В ходе проведения работ по откачиванию горячего теплоносителя и проверки помещений были обнаружены пять погибших, личности устанавливаются", - сказали в пресс-службе. Как отметили в МЧС, спасатели продолжают работы по откачиванию горячей воды.

В пресс-службе ожогового центра ГКБ им. Гринберга рассказали о состоянии пострадавших. "Женщина в тяжелом состоянии в реанимации ожогового центра ГКБ им. Гринберга. Двое в среднем состоянии. Оказывается медпомощь, они под наблюдением врачей", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе губернатора Пермского края также сообщили, что двое пострадавших получили ожоги первой-второй степени тяжести, еще один человек - второй-третьей степени.

Следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю в связи с ЧП возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ - оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, говорится в информации, размещенной на сайте Следственного комитета России.

"Предварительно установлено, что ночью 20 января 2020 года в Индустриальном районе города Перми в мини-отеле "Карамель", расположенном в цокольном этаже жилого дома, произошел прорыв трубопровода с горячей водой, после чего помещение отеля было затоплено. По предварительным данным, в результате происшествия погибли не менее пяти человек, еще трое человек с ожогами доставлены в больницу", - уточняется в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве горит многоэтажка.

Новости по теме

Из-за угрозы коронавируса на украинской границе для всех вводится весьма интимная процедура.

В рамках предотвращения коронавируса COVID-19 на украинской границе при въезде будут измерять температуру. Как выяснили журналисты «Фразы», данная процедура будет касаться всех.

3 2

Шторм снова наакроет Украину: когда ждать удара погоды.

Стихия идет в наступление

2 5

Минздрав создал мультфильмы о коронавирусе: как уберечься и что делать.

Минздрав обнародовал видеоматериалы об алгоритме действий в случае подозрения на инфицирование коронавирусом COVID-19.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie