Стало известно, кто сменит Гончарука на должности премьера.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков является одним из главных кандидатов на пост премьер-министра Украины в том случае, если Владимир Зеленский подпишет заявление об отставке Алексея Гончарука.

Об этом сообщают Вести со ссылкой на собственные источники.

Источник утверждает, что сейчас активно проходит кампания борьбы за кресло премьер-министра Украины. Один из кандидатов — глава МВД, который больше всех хочет занять этот пост.

Сообщается, что планы о продвижении Авакова на пост главы правительства строились задолго до появления "пленок Гончарука".

Ранее мы писали о том, что секреты отношений Зеленского и Гончарука раскрыли в "Слуге народа".

Новости по теме

Ожидаем, что до 200 украинцев смогут вернуться домой в результате обмена с РФ.

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что в Украине ожидают в ближайшее время следующего обмена удерживаемыми лицами с Российской Федерацией.

Нога Пашковского на мебели ВР и рассмотрение поправок в законопроекте о продаже земли - работа ВР 20 февраля.

На протяжении рабочего дня 20 февраля нардепы продолжали принимать законы и заниматься другими делами. Из 4 тысяч поправок к Заону о продаже земли на 20 февраля уже рассмотрели 1193.

«Стыд на весь мир». Аваков заявил, что в Новых Санжарах десять полицейских получили тяжелые ранения

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что во время столкновений в Новых Санжарах более десяти полицейских получили тяжелые ранения.

1 1

Путин провел телефонные переговоры с Меркель и Макроном.

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

1

Государство молчит, когда кризис. Оно просто делит... премии

Надо бы перестать делать вид, что у нас есть дееспособное государство. И перестать петь эти отмороженные лживые песни о единстве, гарцуя на потенциальных тушках изгоев

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie