Пэрис Хилтон выкупит в Карпатах популярный курорт, чтобы снять там о себе фильм.

Известная американская актриса и модель Пэрис Хилтон снимет в украинских Карпатах заключительную часть фильма "Это Пэрис".

Об этом пишет LifeStyle 24.

Сообщается, что фильм будет выпущен на YouTube в мае 2020 года. При этом он будет отличаться от предыдущих проектов звезды, в которых она играла персонажей. В новой картине Пэрис планирует показать себя настоящую.

"Хочу, чтобы мир увидел, что есть много неправильных представлений. Меня судят по персонажу, которого я создала в начале своей карьеры. Здесь все будет по-другому. Люди увидят деловую женщину, которая создала и продолжает усердно работать со своими бизнес-империями. Увидят, кто я на самом деле", - сказала Хилтон.

Съемки пройдут на Закарпатье в комплексе "Деренивская купель". Отметим, что раннее появилась информация о том, что Пэрис хочет выкупить данное учреждение. Фильм начнут снимать в апреле, вероятнее всего после того как состоится покупка комплекса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie