HTC планирует свое возвращение на рынок смартфонов

Бизнес HTC демонстрирует явные признаки выздоровления (в августе был зафиксирован рост выручки на 67%) и сейчас компания планирует свое возвращение на рынок смартфонов.

Начать HTC планирует с малого, наращивая выпуск смартфонов с умом. В частности, как отметил президент HTC Taiwan Даррен Чен, поскольку сейчас смартфоны стоимостью ниже NT$10 000 ($323) составляют более 60% общего объема продаж на местном рынке, HTC намерена сфокусироваться на выпуску новых моделей, ориентированных именно на этот сегмент.

Напомним, недавно HTC возродила линейку недорогих смартфонов Wildfire. Логично предположить, что именно новые модели линеек Wildfire и Desire составят основу предложения компании.

HTC также хочет продвигать свой магазин приложений Viveport VR в сотрудничестве с операторами, которые предлагают решения, использующие смартфон, а не автономные модели.

Новости по теме

Украина получит €176 млн на завершение Ташлыкской ГАЭС.

Деньги выделит Европейский инвестиционный банк. Общую стоимость проекта банк оценил в 359 млн евро.

Фонд гарантирования выставляет на продажу офисные помещения Дельта Банка.

Завтра, 4 июня, состоится английский аукцион по продаже офисных помещений АО "Дельта Банк" общей площадью 1 153,4 квадратных метров, расположенных в Киеве, на проспекте Голосеевский, 68, помещение 267.

Нацбанк оценил прибыльность украинских банков

Об этом говорится в данных Национального банка Украины (НБУ).

Еврокомиссия внесла все армянские авиакомпании в «черный список» .

Вчера, 2 июня, Европейская комиссия обновила список авиакомпаний, на которые распространяется запрет на полеты или эксплуатационные ограничения в Европейском Союзе, из-за несоответствия международным стандартам безопасности.

Вслед за UberEats: еще один сервис доставки еды уходит с украинского рынка.

Об этом в интервью изданию Retailers рассказал основатель и СЕО Menu Group Ваган Керобян.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie