Полиция забрала Lamborghini за парковку на месте для электрокаров.

Немецкая полиция довольно жестко реагирует на неправильную парковку. Причем наказывают в таких случаях всех без исключений – даже владельцев очень дорогих авто.

Так, недавно во Франкфурте полиция забрала на штрафстоянку Lamborghini Huracan Evo Spyder за то, что он был припаркован на месте для электромобилей и, таким образом, блокировал зарядку для электрокаров. Соответствующее фото нарушителя местная полиция опубликовала в своем Twitter.

Правоохранитель был в курсе того, что Ламборгини оснащен двигателем внутреннего сгорания (а не электромотором) и вызвал эвакуатор разу же после того, как заметил нарушение (в Германии категорически запрещено парковаться обычным авто на местах, специально отведенным электрокарам). Прибывший на место эвакуатор довольно быстро погрузил Lamborghini и увез его на площадку машин, изъятых у "героев парковки".

Остается неясным лишь одно – припарковал ли автомобилист свой Huracan в неположенном месте по ошибке, или же сделал это специально. Впрочем, штрафа ему в любом случае не избежать.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Луцке героя парковки на Mercredes наказали фекалиями.

Новости по теме

«Феерическая» парковка: на такое, как девушка в Харькове, решатся не все.

 Что сказал вагоновожатый, осталось тайной

4 1

Названы лучшие б/у авто стоимостью до $5000

 Американский журнал Consumer Reports, который специализируется на обзорах и сравнительных тестах потребительских товаров и услуг, составил список лучших подержанных авто по цене до 5000 долларов.

14 7

Парк 28-й ОМБр пополнили бронеавтомобили «Новатор» . ФОТО

Автомобиль изготовлен из шведской стали и оборудован системой пожаротушения, которая может погасить возгорание за 2,5 секунды. Он разгоняется до 120 км/ч и может 50 км проехать с пробитым колесом.

9 5

Составлен Топ-10 наиболее популярных автобрендов среди украинцев.

 В июле украинский рынок новых авто пополнился 8,4 тыс. легковушек, что на 10% больше, чем во втором месяце лета прошлого года.

1 1

Польша готовит к производству свои первые электромобили.

 В Польше представили новую автомобильную марку Izera, которая принадлежит основанной в 2016 году госкомпании ElectroMobility.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie