Австрия продлила запрет на полеты из Украины до 15 июля.

Авиарейсы также запрещено принимать из Беларуси, Китая, Великобритании, Ирана, Португалии, России, Швеции и итальянской Ломбардии.

Из-за ухудшения эпидситуации Австрия продлила запрет на рейсы из Украины до 15 июля. Об этом сообщает местное издание der Standard.

До этого министр здравоохранения Караина Рудольф Аншобер обнародовал список новых мер борьбы с коронавирусом. Согласно им, авиарейсы также запрещено принимать из Беларуси, Китая, Великобритании, Ирана, Португалии, России, Швеции и итальянской Ломбардии.

«Возможны исключения, если рейс в Австрию отвечает интересам республики. Предполагается, что каждый такой случай будет рассматриваться индивидуально », - добавил министр.

Читайте так же: Карантин в Грузии: запрет на международное авиасообщение продлен

Напомоним, в рамках борьбы с коронавирусом Кабинет министров закрыл больше сотни пропускных пунктов через украинскую границу. Кроме того, 16 марта Украина закрыла границы для иностранцев. В рамках запрета, на территорию страны не могли въехать иностранцы и граждане без украинского гражданства. В конце марта Украина полностью закрыла свои границы.

Подготовил : Виктория Хмилевская

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Энтер или кнопку ниже отправить ошибку

Новости по теме

Дания отправила Украине спасательную технику для преодоления последствий наводнений.

Помощь должна прибыть во Львов уже завтра.

Дело Порошенко: ГБР хочет продолжить следствие на три месяца — адвокат.

Адвокат пятого президента Украины Петра Порошенко Илья Новиков заявил, что Государственное бюро расследований намерено продолжить до 10 октября следствие в отношении экс-главы государства.

Арахамия заявил, что фаворитов и претендентов на должность главы НБУ нет.

Процесс подбора кандидатов на должность главы Нацбанка еще не начался и фаворита нет.

ГСЧС сообщила о возможном поднятии воды в реках Ивано-Франковской области.

На следующие два дня в регионе прогнозируют дожди.

Командование Воздушных сил обвинило ГБР в подрыве обороноспособности Украины.

Госбюро расследований пришло с обысками в три воинских части Воздушных сил Вооруженных сил Украины и изъяло сверхвысокочастотные приборы к системе наведения зенитных ракетных комплексов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie