Украинские футболисты примут участие в благотворительном кибертурнире против коронавируса.

Украинские футболисты примут участие в благотворительном киберспортивном турнире We strike Corona, а все вырученные деньги пойдут на борьбу с коронавирусом. Наши игроки булут соревноваться в знаменитом шутере CS:GO. Дата турнира станет известна позже. Ранее мы писали, что Ярмоленко на карантине зарубился в Counter-Strike с одноклубниками.

"После того, как все спортивные события были отменены из-за пандемии коронавируса, мы решили организовать онлайн-турнир среди профессиональных спортсменов, знаменитостей и лидеров общественного мнения.

Все участвующие вступают в активную борьбу с существующей глобальной проблемой.

Призовой фонд и все собранные средства, которые мы получим во время турнира "We strike Corona" будут переданы фондам по борьбе с COVID-19", говорится в анонсе турнира.

INSTAGRAM

В турнире примут участие вингер "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко, защитник "Ризеспора" Николай Морозюк, игрок "Шахтера" Александр Зубков выступающий в аренде в "Ференцвароше", а также динамовцы Николай Шапаренко, Виталий Миколенко, Никита Бурда, Артем Шабанов и арендованный "Слованом" Ахмед Алибеков. Мы уже писали, что игрок "Динамо" не теряет времени зря, "убивая" противников на карантине.

Также будут участвовать креативный директор киберспортивной организации Natus Vincere Алексей Костылев и ресторатор Валерий Созановский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости по теме

Чем заняться на карантине: лучшие фильмы о футболе, которые помогут не скучать дома.

Откровенные рассказы о фанатах, жизненные истории успеха и памятные футбольные драмы – наша подборка на самый разный вкус.

1

Роналду за 9,5 млн евро приобрел эксклюзивную модель Bugatti — СМИ.

Звездный футболист Ювентуса Криштиану Роналду потратил 9,5 млн евро на эксклюзивный автомобиль Bugatti Centodieci, сообщает Bild со ссылкой на thesupercarblog.

2 1

Шевченко сравнил пандемию коронавируса с аварией на Чернобыльской АЭС.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно пандемии коронавируса, сравнив ее с аварией на Чернобыльской АЭС, случившейся 1986 году.

2

Роналду и его партнерам по «Ювентусу» срезали зарплату на 90 млн евро из-за коронавируса - официально.

Криштиану и его одноклубники согласились пойти навстречу клубу в условиях пандемии – все подробности

Крайний срок: президент УЕФА сказал, когда возобновятся еврокубки.

Александер Чеферин дал откровенное интервью

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie