Перестрелка в Одессе: количество пострадавших возросло

Сегодня
Перестрелка в Одессе: количество пострадавших возросло

Во время перестрелки в Киевском районе Одессы пострадали три человека, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

А советник начальника Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что во время конфликта было задержано 16 человек.

"Предварительная правовая квалификация – ч.4 ст.296 ("Хулиганство с применением оружия") Уголовного кодекса Украины, работают эксперты, криминалисты и следователи", – заявил Форостяк.

Как сообщалось, вечером 17 апреля на одной из автостоянок в Одессе произошла перестрелка. Сообщение о стрельбе на Люстдорфской дороге поступило в дежурную часть Таировского отделения полиции в 17:58. По вызову немедленно выехали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство управления областной полиции.

Напомним, в январе 2018 года в Одессе произошла серьезная перестрелка, в которой погиб полицейский и двое гражданских, а еще три человека получили ранения.

Также стоит напомнить о стрельбе, которая произошла в Киеве 16 апреля: возле общежития с переселенцами прогремели выстрелы и были ранены два человека. В сети сообщалось о попытке рейдерского захвата и задержании 10 человек.