«Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя» : Любовь Успенская со скандалом покинула шоу Ксении Собчак.

"Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя": Любовь Успенская со скандалом покинула шоу Ксении Собчак

Звезда шансона обвинила ведущую в непрофессионализме

Редакция Сегодня Lifestyle

Сегодня, 15:07

Совсем недавно после громкого семейного скандала дочь российской певицы Любови Успенской покинула Россию и уехала к своему отцу в Америку. Как и просила 30-летняя Татьяна Плаксина, певица дала свободу своему единственному ребенку и перестала опекаться ею.

Казалось бы, что все страсти в их семье утихли, но Любовь пришла на новое шоу Ксении Собчак "Док ток". Исполнительница пыталась рассказать свою правду поклонников, но Ксения откровенно провоцировала Любовь. Более того, Собчак пыталась доказать звездному гостью, что она недостаточно любила дочь, поэтому у Татьяны сейчас проблемы с психикой. Мол, все дети звездных мам тяжело переносят их популярность.

Читайте также:

"Матери больно на это смотреть": дочь Любови Успенской удивила новым поступком

Ксения задала ряд щепетильных вопросов, которые в результате вывели звезду шансона из себя. В криках и со скандалом Успенская покинула шоу, пожелав ведущей никогда не ощутить подобного горя: "Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя. Не хочу больше слушать эту чушь".

Любовь Успенская представила песню на украинском языке:

Позже на своей странице в Insragram певица опубликовала огромный пост и заявила, что разочарована поведением Ксении Собчак. По ее мнению, у журналистов не осталось ничего святого.

"Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми... А главное – 10 раз подумать всем, кто соберется идти на шоу и к "желтым журналистам" подобным Ксении Собчак, осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! Нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашенным друзьям", – написала звезда шансона.

Ксения Собчак также не стала отмалчиваться и оставила под публикацией комментарий. Телезвезда написала, что действовала в рамках приличия и ни разу не нарушала границы артистки: "Вы просто пришли чтобы выглядеть определенным образом ,и вам не понравилось ,что я вытащила из вас то,что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени-я могу только постараться разобраться в ситуации".

Напомним, что до этого дочь Любови Успенской выдвинула новые обвинения матери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Еще несколько материалов по теме:

"Она человек без души": дочь Любови Успенской выдвинула новые обвинения матери "Взяла деньги за продажную информацию": дочь Любови Успенской покинула Россию "Всю жизнь живу в шантаже": Любовь Успенская шокировала признанием о разводе с мужем

шоу скандал певица Ксения Собчак Любовь Успенская

Реклама

Новости по теме

Голос країни-10: подробности вторых вокальных «нокаутов» .

Подопечные Dan Balan боролись за места в прямых эфирах

«Голос країни-10» : рекордсменка YouTube покорила сердца звездных тренеров.

Индира Едильбаева перепела хит Cose della vita

MONATIK аплодировал стоя: душевное выступление звезды «Папика» на Голосі країни-10.

Дарья Петрожицкая исполнила песню Квитки Цисык

1

Ольга Куриленко, которая переболела коронавирусом, ответила на самые популярные вопросы о COVID-19.

В настоящее время актриса чувствует себя хорошо

6 15

От коронавируса умерла сестра короля Испании принцесса Мария Тереза.

Двоюродной сестре короля Филиппа VI было 86 лет

3 76

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie