По следам Киева: во Львове заминировали аэропорт и вокзал, фото с места.

В четверг, 13 февраля, на фоне сообщения о массовом минировании домов, площадей и ТЦ в Киеве, стало известно об аналогичном ЧП во Львове, где под угрозой возможного взрыва оказались аэропорт и вокзал.

Об этом пишет пресс-служба полиции.

Анонимное сообщение о заминировании поступило в 14:10 на электронную почту полиции Львовской области. Неизвестный заявил о заминировании Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого, Главного железнодорожного вокзала, торгово-развлекательных центров и других объектов во Львове.

По указанным адресам прибыли эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, патрульные полицейские и специалисты других служб. Правоохранители обследовали здания и прилегающие территории, однако пока взрывоопасных предметов найдено не было.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 12 февраля 13 поездов задержались в пути из-за "заминирования" состава № 42 Трускавец-Днепр.

Новости по теме

Трамп попал в новый «российский» скандал, в котором фигурирует основатель WikiLeaks.

Президент США Дональд Трамп предложил помиловать основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, если тот опровергнет причастность России к взлому серверов Демократической партии.

Умерли юные девушки, сбитые возле остановки под Киевом: появилось видео момента ДТП.

Девушки, которых автомобиль сбил в Ирпене, под Киевом, в среду, 19 февраля, умерли.

2

Министр обороны сделал важное уточнение про смертельный бой на Донбассе.

Позиции украинских военных после внезапного наступления боевиков на Донбассе во вторник, 18 февраля, которое увенчалось серьезным боем, в результате чего один украинский военный погиб и четверо получили ранения, остались неизменными.

1

Тоттенхэм Хотспур - РБ Лейпциг: видео голов

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Тоттенхэм Хотспур" играет с "РБ Лейпциг". Смотреть онлайн Тоттенхэм - Лейпциг.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie