По следам Киева: во Львове заминировали аэропорт и вокзал, фото с места.

В четверг, 13 февраля, на фоне сообщения о массовом минировании домов, площадей и ТЦ в Киеве, стало известно об аналогичном ЧП во Львове, где под угрозой возможного взрыва оказались аэропорт и вокзал.

Об этом пишет пресс-служба полиции.

Анонимное сообщение о заминировании поступило в 14:10 на электронную почту полиции Львовской области. Неизвестный заявил о заминировании Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого, Главного железнодорожного вокзала, торгово-развлекательных центров и других объектов во Львове.

По указанным адресам прибыли эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, патрульные полицейские и специалисты других служб. Правоохранители обследовали здания и прилегающие территории, однако пока взрывоопасных предметов найдено не было.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 12 февраля 13 поездов задержались в пути из-за "заминирования" состава № 42 Трускавец-Днепр.

Новости по теме

Заявление Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей: белорусские пограничники дали пояснение.

Несмотря на заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей, пункты пропуска осуществляют оформление на въезд и на выезд в пределах пропускной способности.

Лукашенко, Путин, Трамп и фекальный нож: кто и за что стал лауреатом Шнобелевской премии 2020.

В 2020 году лауреатов Шнобелевской премии за научные исследования с сомнительной ценностью выбирали в онлайн-формате. Традиционно их список вошло много известных личностей, но в этот раз туда также попали президент Беларуси Александр Лукашенко , п...

1

Как понять, что у вас Covid-19: ученые выяснили порядок появления первых симптомов.

Ученые из США рассказали о первых симптомах заражения коронавирусной инфекцией.

8

В Украине почти 70 умерших от коронавируса за сутки: статистика на 18 сентября.

За минувшие сутки в Украине подтверждено 3 228 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на утро пятницы, 18 сентября, в стране зафиксировано 169 472 больных Covid-19.

3

3 простых и вкусных блюда на завтрак, о которых мы забываем/Идеи вкусного и полезного завтрака.

Завтрак - самый важный прием пищи, но часто мы им пренебрегаем из-за плотного графика, лени и других причин. А про некоторые простые и вкусные рецепты мы и вовсе давно забыли. Стоит исправить это недоразумение, чтобы снова сделать утро здоровым, с...

3

Зеленский - не руководитель: экс-нардеп рассказал, кто управляет страной.

Бывший народный депутат Егор Соболев заявил, что Владимир Зеленский, по большому счету, не является руководителем Украины.

7

На Донбассе умирают не только наши ребята, но и те, кто воюет против нас - Леонид Кравчук/Первый президент Украины об аргументах на переговорах с Россией.

Нужно принять закон, который не позволял бы проводить выборы в ОРДЛО, пока туда не вернется украинская власть.

4 7

Осталось немного: в Европарламенте назвали последний день президентства Лукашенко.

Срок президентских полномочий Александра Лукашенко истечет 5 ноября. После этого Европарламент не будет признавать его президентом Беларуси, где не прекращаются протесты против фальсификации результатов выборов.

3

Экс-мэр Николаева попал в аварию: сильно пьяный водитель врезался в авто, фото.

В городе Вознесенск Николаевской области, в четверг, 17 сентября, нетрезвый водитель врезался в Toyota Camry, в которой ехал экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров.

1

У России намечается громадная дыра в бюджете: финансирование Крыма пускают «под нож» .

В проект федерального бюджета России на 2021-23 гг заложен дефицит в размере 10,1 трлн рублей.

7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie