Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой: в Кабмине сделали официальное заявление.

В Кабинете Министров Украины опровергли информацию о том, что премьер Алексей Гончарук написал заявление об отставке.

Там также отмечают, что скандальная запись с откровениями Гончарука является фейком. Соответствующее заявление появилось на сайте Кабмина.

"Пресс-служба Кабинета Министров не располагает информацией о подлинности никакой аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет. Информация о заявлении об отставке Премьер-министра не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Скриншот
Алексей Гончарук
Страна

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • В сети опубликовали скандальные аудио разговоров якобы премьера Алексея Гончарука, заместителя главы Нацбанка Екатерины Рожковой и министра финансов Оксаны Маркаровой.

  • Премьер-министр Украины Алексей Гончарук якобы написал заявление об отставке, сообщил Telegram-канал "Легитимный", близкий к заместителю главы Офиса президента Кириллу Тимошенко.

Новости по теме

Зеленский провел консультации по кандидатуре нового главы НБУ.

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ.

1

Клитина: сделать что-либо хуже, чем сделала я, любой женщине будет сложно.

Политик пояснила появление в купальнике

Численность войск РФ в Донбассе больше некоторых европейских армий – Украина в ОБСЕ.

Создание этой группировки войск привело к появлению на востоке Украины большого количества вооружений и военной техники.

1

Зеленский назначил 36 судей: полный список

 Подписан указ

2 1

«Ничего страшного». Саакашвили прокомментировал отставку Смолия

Экс-президент Грузии и глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили заявил, что не видел спора между президентом Украины Владимиром Зеленским и руководителем НБУ Яковом Смолием.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie