Пидручный: Не хватило опыта, чтобы правильно включиться с первого круга.

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный недоволен своими результатами в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде. Напомним, он занял 20-е место.

"Все удалось не так, как хотелось, можно было лучше. К сожалению, первый огневой рубеж запорол - два промаха... потом сделал поправку и работал уже второй и третий рубеж четко. На последнем огневом немного поспешил пятым выстрелом, как я видел - под габарит стрельнул.

Относительно физического состояния и хода на лыжне - для меня индивидуальная гонка сложная дисциплина, ибо трудно по ней рассчитать силы. Все таки 20 километров - боишься рано начать, чтобы потом сил хватило на последнем круге, сегодня так и получилось, что первый круг я медленно начал, хотя думал, что хорошо иду. Со второго круга начал разбегаться и уже на последних кругах вроде бежал по времени с лидерами - не с сильнейшими, но тоже быстрыми спортсменами. Не хватило опыта, чтобы правильно включиться с первого круга".

Новости по теме

Украинские биатлонисты стали шестыми в первой эстафете сезона: «золото» у Норвегии.

Украинцы допустили девять промахов и отстали от победителя на две с половиной минуты

1

Украина вошла в топ-6 эстафеты Кубка мира по биатлону.

В Швеции прошла предпоследняя гонка 1-го этапа

3 33

Кубок мира по биатлону: онлайн-трансляция мужской эстафеты.

Эстафетой 4х7,5 мужские команды завершат первый этап Кубка мира

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie