Корниенко анонсировал смену идеологии "Слуги народа".

Это нужно, чтобы найти компромисс внутри партии.

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко рассказал, что партийную идеологию либертарианство изменят. Об этом он заявил на брифинге после съезда партии, где его избрали ее руководителем.

Читайте также:

Партия "Слуга народа" избрала нового руководителя

По его словам, смена идеологии нужна для поиска компромисса внутри партии. "Это будет что-то между либеральными и социалистическими взглядами", — сказал Корниенко.

Напомним, 23 мая представитель президента Украины Владимира Зеленского в Верховной Раде Руслан Стефанчук и идеолог партии "Слуга народа" сказал, что в основе идеологии этой политсилы лежит либертарианство.

Читайте также:

На съезде партии президента представили новых "Слуг народа"

Он отметил, что эта идеология предполагает "либеральную модель экономики, либеральную модель отношений с соответствующими национальными особенностями".

Фракция "Слуга народа" блокировала трибуну из-за высказываний депутата Федыны о Зеленском

Скандальные высказывания депутата от "Европейской солидарности" София Федина вторые сутки не дают покоя депутатам. Депутаты фракции "Слуга народа" пишут на нее заявление в прокуратуру. Коллеги из "ЕС" не остаются в долгу и требуют взамен наказать депутата из "слуг" за участие в российской телепередаче.

Фракция "Слуга народа" блокировала трибуну из-за высказываний депутата Федыны о Зеленском
Новости по теме

Зеленский присвоил Хомчаку звание генерал-полковника.

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил звание генерал-полковника начальнику Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслану Хомчаку.

Между Трампом и Путиным: статья о Зеленском с обложки журнала Time.

Автор считает, что Зеленский постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. 

Задача МИД на ближайшую перспективу - обеспечить присоединение Украины к Программе усиленных возможностей НАТО.

Задача Министерства иностранных дел Украины на ближайшую перспективу – обеспечить присоединение страны к Программе усиленных возможностей НАТО.

Президент на Донбасі присвоїв почесні найменування бойовим підрозділам.

Стрічки з почесними найменуваннями вручив президент України Володимир Зеленський під час робочого візиту в район проведення операції Об’єднаних сил в п’ятницю, 6 грудня.

«Ценностные разногласия». Литовченко и почти вся ее команда уходят из Минздрава

Руководитель Директората стратегического планирования и евроинтеграции Ирина Литовченко до конца текущего года покинет Минздрав.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie