Николь Кидман выглядит как "кошка после ванны": фанаты раскритиковали внешний вид актрисы

Joinfo 3

Nicole Kidman

Известная австралийская актриса Николь Кидман не впечатлила своим внешним видом пользователей Интернет. После того, как в Сеть попали новые фото 50-летней звезды с премии Country Music Awards, ее внешний вид серьезно раскритиковали, передает Joinfo.ua.

Николь Кидман выглядит как "кошка после ванны"

Оскароносная актриса появилась на звездном мероприятии в компании своего супруга Кита Урбана, продемонстрировав шикарную фигуру, как отмечают зарубежные СМИ.

Фото: Shutterstock

Амбассадор Chanel выбрала чудесное золотистое платье в пол с рукавами регланами и соблазнительным глубоким вырезом на спине. В то время как таблоиды рассыпались в комплиментах, отмечая, что диета звезды, а также ее изнурительные тренировки (плавание, бег и присединя) дали свои плоды, общественность с этим совершенно не согласна.

Пользователи вовсе не увидели "подтянутого" тела, а лишь "дряблую" кожу.

Фото: Shutterstock

В комментариях юзеры оставили свои возмущения и нелестные комментарии: "Николь – красивая 50-летняя женщина, но пора уже прикрыться и просто быть красивой, а также завязать с ботоксом", "Она выглядит, как моя кошка после ванны", "У нее спина пожилой женщины и слишком много ботокса", "Похоже, она только что воскресла из мертвых. Ужас", "Она выглядит, как сырой цыпленок", "Николь выглядит, как труп, вытащенный из воды. Это немного страшно".

Немного ранее звезда фильма "Лев" раскрыла секреты своей красоты и молодости. Актриса рассказала, что приседает, плавает и бегает: "Я действительно люблю спорт".

Фото: Shutterstock

Знаменитость не сидит на диетах, а придерживается сбалансированного питания: "Я ем почти все, но в меру".

Несмотря на то, что ранее пресса писала о том, что Николь Кидман и Кит Урбан на грани развода, видимо, у них все в порядке. Актриса и музыкант вместе появились на синей ковровой дорожке, и всячески демонстрировали свою любовь, обнимая друг друга и целуя.