Кристалл попрощался с голкипером и двумя защитниками.

Херсонский "Кристалл" покинули три игрока. Как сообщил директор клуба Сергей Шевцов, по обоюдному согласию сторон контракты расторгнуты с голкипером Владиславом Сидоренко, а также защитниками Игорем Решетовым и Павлом Милесиным.

"Ярослав Герасименко и Павел Корякин продлили соглашения с "Кристаллом". С Владиславом Апостолюком находимся сейчас в процессе переговоров по продолжению сотрудничества, к Новому году ситуация в отношении него станет понятной.

Мы благодарны Владиславу Сидоренко, я уверен, что он провел неплохой отрезок своей карьеры в нашем клубе. Также прощаемся с Игорем Решетовым и Павлом Милесиным, которые проигрывают конкуренцию на флангах Лаптеву, Карасю и Крутину", — цитирует Шевцова официальный сайт "Кристалла".

Отметим, что голкипер Владислав Сидоренко в текущем сезоне сыграл за "Кристалл" 10 матчей, в активе Игоря Решетова 11 матчей, а у Павла Милесина - 18 поединков.

Новости по теме

Виктор Скрипник: Когда проигрываешь такие игры – чуть-чуть больно.

Наставник луганчан подвел итоги поражения от "Шахтера"

Барселона потеряла очки и дала шанс Реалу выйти в лидеры.

Состоялись четыре матча 17 тура чемпионата Испании.

Олимпик - Мариуполь 1:2. Вовремя проведенная замена

"Приазовцы" снова в первой шестерке

Руслан Костышин: Этот матч - кусок дерьма в нашу команду.

Наставник "Колос" прокомментировал выездное поражение

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie