Audi показал спортивную версию кроссовера Q4

Компания Audi показала изображения спортивной версии «Sportback» своего электрического кроссовера Audi Q4, серийное производство которого начнется в 2021 году. Цена Q4 составит около 45 000 долларов.

Audi Q4 и Q4 Sportback технически будут одинаковыми. Это значит, что Sportback построят на модульной электрической платформе Volkswagen, и он получит два электромотора общей мощностью около 300 л.с. и литий-ионную батарею на 82 кВт/ч. Запас хода — 450 км.

Но Q4 Sportback от стандартного Q4 будет отличаться дизайном кузова. Он будет более агрессивным за счет немного другой линии крыши, заднего спойлера и диффузора в стиле гоночных автомобилей. Спортивная версия Q4 будет аэродинамичнее, чем стандартный вариант.


Audi Q4

Из-за всех этих изменений в дизайне у Audi Q4 Sportback станет немного меньше пространства в салоне, а также уменьшится багажник по сравнению с обычным Q4.

Новости по теме

DualShock 4 будет работать на PS5 только с играми для PS4.

Несмотря на то, что консоли нового поколения от Microsoft и Sony ещё не поступили в продажу, уже сейчас крайне активно протекает борьба между грядущим Xbox Series X и PlayStation 5. И если же про первую консоль мы знаем действительно очень много, ...

Xiaomi Mi 10 Pro+: новые подробности о будущей новинке.

Инсайдер и концепт-дизайнер Бен Гескин заинтриговал пользователей новыми подробностями о новинке от Xiaomi - смартфоне Mi 10 Pro+.

1

Google будет сотрудничать с охранной компанией ADT для улучшения и популяризации устройств Nest.

Согласитесь, парой случается так, что вы читаете ту или иную новость касательно того, что та или иная компания решила что-то сделать, и у вас в голове проскакивает мысль — «А почему она не додумалась до этого раньше? У меня в голове подобная мысль...

1

Virgin Galactic показала дизайн самого быстрого пассажирского самолета (фото).

Компания британского миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Galactic представила концепт пассажирского сверхзвукового самолета, который будет развивать скорость 3 Маха (около 3700 км/ч).

1

Илон Маск раскрыл новые подробности о чипах, предназначенных для вживления в мозг.

 Илон Маск раскрыл новые подробности о проекте Neuralink, разрабатываемом чипы для вживления в мозг.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie