Лето в Украине будет жутким: синоптики напугали прогнозом.

Погода в Украине будет аномальной на протяжении всего 2020 года и синоптики сделали прогнозы о том, что ждет украинцев летом. По предварительным прогнозам, лето в Украине будет сухим и жарким. И это может привести к проблемам с урожаем.

Как рассказал директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида, в Украине катастрофически поднимается температура не только летом, но и зимой.

"У нас страшное повышение температуры зимнего периода – 2,5 градуса, а это просто ужас. Страшное повышение температуры летнего периода – почти на 2 градуса", - отметил синоптик и предупредил украинцев, что стоит забыть о холодных и снежных зимах, а к жаркому и сухому лету – стоит привыкать.

Как отметил народный синоптик Назарий Данилюк, лето в Украине начнется рано, еще в мае и оно будет омрачаться периодическими природными катаклизмами.

В июне украинцев ждут сильные дожди и штормовой ветер, которые сбавят обороты только во второй половине месяца. Июль также начнется с ливней и резких перепадов температур, но середина месяца будет сухой и очень жаркой во всех областях страны.

Конец лета будет нестабильным, в августе ожидаются сильные перепады температур, возможны ураганы и затяжные дожди. И похолодание начнется уже во второй половине месяца.

Новости по теме

Жара до +25: синоптики рассказали, кому повезет с погодой в Украине.

Скорость ветра прогнозируется 7-12 м/с

Новости Крымнаша. По стопам Гитлера

В поликлинике оккупированной Евпатории все стабильно… стабильно гигантские очереди, растянувшиеся за пределы лечебного учреждения. ТАКОЙ стабильности идет седьмой год 

Проклятая больница в Энергодаре: женщина потеряла первенца, мамой стать уже не сможет.

В медучреждении проводят служебные расследования

2 2

Кофе с пельменями и консервация: что ели обычные люди в СССР.

Отмечается, что завтрак советского человека зависел от его достатка

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie