Мы долго будем смотреть на идиотов в этом спектакле? – Сазонов.

Зеленский решил регулировать медиа. В ручном режиме. Отработать стандарт новостей на уровне решения Кабмина. Такая романтичная бусинка. В 2004 году такие же методички штаб Януковича разгонял по лояльным медиа. Пиши о чем угодно, но в первом или последнем абзаце нужно упомянуть, что все хорошее благодаря политике и стратегии премьер-министра Виктора Януковича.

Читайте также: Никакие враги не нанесут столько вреда Зеленскому, сколько услужливые бездари в его окружении, допускающие "терминологические недоразумения"

Министр Бородянский хочет ввести уголовную ответственность за манипуляцию общественным мнением в новостях. Это как? Моя личная оценка идиотизма власти одним словом "идиоты" является манипуляцией? Сколько лет за это – отделаюсь трешкой или срок начинается с мягкого знака? Зеленский хочет задавать стандарты новостей – тоже бред. Друзья, мальчики и девочки – какое мнение? Мы долго будем смотреть на идиотов в этом спектакле? Если уже устали, дайте сигнал – я тоже устал от них...

Это первое и, надеюсь, последнее мое видео с матами. Не люблю нецензурщину, но иначе их характеризовать невозможно...

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Кирилл САЗОНОВ

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter
Новости по теме

«Украинский клуб аграрного бизнеса» обратился к Зеленскому в защиту «Укрлендфарминга» Бахматюка.

Из-за процессуальных действия НАБУ по делу ликвидированного VAВ банка может остановиться один из крупнейших агрохолдингов страны.

Антикоррупционный суд арестовал вторую фигурантку дела о взятке в ОП Лесничую.

Виктория Лесничая отправилась под арест сроком на 2 месяца.

2

Госпогранслужба задержала иностранца в церковной рясе, который в розыске Интерпола.

В пункте пропуска "Новые Трояны" пограничники Измаильского отряда в Одесской области задержали гражданина Боснии и Герцеговины в церковной рясе, которого разыскивает Интерпол.

Вихідні в Україні будуть переважно хмарними, без суттєвих опадів – синоптикиня.

Вихідні листопадові. Зазвичай, це або – гриби у лісі, або завершальний дачний зігнутий поперек, або валяння на дивані. Ну, й не без музею чи дитячого кафе.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie