Дубинский упрекнул журналистку НВ Томашем Фиалой, отвечая на вопрос о встречах с Коломойским.

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский заявил, что «давненько» не видел олигарха Игоря Коломойского и упрекнул журналистку НВ в инвесторе издания Томаше Фиале.

«Давненько уже. Даже не вспомню. Это не такие определяющие для меня вещи (встречи), чтобы они врезались мне в память», — ответил нардеп от СН Александр Дубинский на вопрос журналистки НВ Кристины Бердинских о том, когда он в последний раз встречался с олигархом Игорем Коломойским.

Бердинских просила прокомментировать Дубинского тот факт, что его относят к так называемой «группе Коломойского» во фракции Слуга народа.

После ответа нардеп спросил журналистку НВ, когда она в последний раз видела инвестора издания Томаша Фиалу.

«Кажется, на съезде YES, который был в середине сентября», — ответила она. — «А там же был и Коломойский, да?» — спросил Дубинский. — «Был». — «А вот меня там не было».

Нардеп заявил, что «кроме Коломойского есть другие олигархи в Украине», и попросил также обратить внимание на них. В частности, он упомянул «группу Пинчука» (олигарха Виктора Пинчука — ред.), при этом добавив, что «ничего о ней не знает».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский упрекнул НВ в том, что генеральным директором инвестиционной компании Dragon Capital, владеющей изданием, является гражданин Чехии Томаш Фиала.

Зеленский разразился критикой в адрес медиа во время пресс-марафона 10 октября, после того как журналист НВ Иван Верстюк задал тому вопрос о будущем системы физических лиц — предпринимателей в Украине.

Читайте также:

Новости по теме

Хакеры атаковали израильские лаборатории, которые разрабатывают вакцину от COVID-19.

На прошлой неделе лаборатории по разработке вакцин от COVID-19 в Израиле атаковали хакеры. Кибератаки не повлияли на процесс разработки.Об...

Бигус - Кубракову: Прокомментируйте миллиардные переплаты при ремонте дорог, откройте документы.

Журналист Денис Бигус записал ответ главе "Укравтодора", который обвинил его в подготовке "заказного" материала с целью дискредитации агентства и его руководства.

Зеленский требует немедленно застраховать всех медиков, работающих с COVID-19.

Президент Украины Владимир Зеленский настаивает на страховании всех медиков на передовой борьбы с COVID-19 и поддерживает идею привлечения...

Только в трех пунктах. Как можно пересечь границу Украины с Польшей и когда его полноценно откроют

Несмотря на решение Кабинета Министров открыть 66 пунктов пропуска на границе с Евросоюзом и Молдовой, полноценное движение через границу все еще не восстановлено.

1

ГБР вручило повестку на допрос Порошенко его жене

Сотрудники Госбюро расследований решили передать повестку на допрос бывшего президента Петра Порошенко через его жену.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie