В Харькове депутата Лесика "искупали" в зеленке.

В Харькове днем 22 мая медики вышли на протест против закрытия роддома в центре города. Митинг организовывала городская организация партии “Оппозиционная платформа - За жизнь”, которой руководит Андрей Лесик. Во время проведения акции протеста неизвестные плеснули в лицо Лесика зеленской, о чем он сам написал на своей странице в Фейсбуке. Впрочем, их уже поймали.

- Нет закрытию роддома!!! Прямо сейчас в Харькове, центре города, во время Акции протеста медиков был облит зеленкой!!! Нас не запугать! Чем Зеленский отличается от Порошенко? Что сделано для безопасности? Почему закрывают роддома?, - написал Лесик.

Акция проходила по адресу Полтавский Шлях, 22 и началась в 12:00. В телеграмм-каналах тиражируется видео, на котором остановили машину парней, которые облили зеленкой главу харьковского “ОПЗЖ”.

Сам Лесик опубликовал на своей странице в Фейсбуке признания одного из участников инцидента.

- Принимайте меры !!! Этот "патриот" со своими "патриотами" пришел обливать зеленкой ... медиков и тех кто их пришел защищать ,это все на что способны ... и там ещё про таблетки … Обращаюсь к руководителю МВД Харьковской области, принимайте меры, у двоих других было оружие, об этом моя команда сообщила в полицию по 102!, - написал оппозиционер.

Новости по теме

Выборы мэра Киева: нардеп Качура заявил об участии в праймериз «Слуги народа» .

Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура заявил об участии в праймериз для того, чтобы участвовать в выборах Киевского городского головы.

Ракетный комплекс Р-360 «Нептун» прошел очередной этап государственных испытаний.

С 27 по 30 мая в Одесской области проходили государственные испытания отечественного ракетного комплекса Р-360 "Нептун". Пуски проводились с полигона Вооруженных сил Украины "Алиби".

Иран решил не передавать Украине самописцы сбитого авиалайнера МАУ, МИД вызвал посла Моради.

Власти Ирана решили не отправлять в Украину черные ящики сбитого КСИР в январе этого года "Боинга" МАУ.

Журналист: Высокий интерес американских СМИ к нападению на офис Медведчука имеет свои причины.

Американские СМИ широко осветили нападение радикалов на офис украинского оппозиционного политика Виктора Медведчука . Об этом на сайте...

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie