Киевские электронщики выпустили трек с пропущенными словами

Обозреватель 7

Киевская группа My Sweet Satellite порадовала поклонников электронной музыки своей новинкой "One Last Thing" — песней о подростковом утрированном восприятии любовных переживаний (чтобы послушать трек, доскрольте новость до конца).

Те, кто хорошо знает английский и внимательно вслушается в текст, поймут, что некоторые слова в песне нарочно пропущены. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе коллектива.

My Sweet Satellite

Пресс-служба My Sweet Satellite

"Это не из-за незнания грамматики английского языка, у нас с ним все отлично, тем более то, что мы записываем, между собой мы называем "музыкой для патриотично настроенных космополитов". В определенных местах слова не пропеты, но они подразумеваются, это делает смысл трека неоднозначным. Полный текст я скоро выложу на нашу страничку soundcloud", — комментирует вокалист Саша.

В записи трека принимал участие Александр Леонов (гитарист LAUD, Илларии, Евгения Хмары). Далеко не все в курсе, но подключенная электрогитара может ловить радио, работая как антенна. В некоторых студиях это реальная проблема при записи инструмента. Во время записи гитарных партий "One Last Thing" музыканты тоже нечаянно "словили радио".

"В конце трека слышен фон радиопередачи, где упоминается название одного украинского города, мы специально не стали его вырезать. Первому самому внимательному человеку, который правильно его расслышит и напишет об этом нам в любых наших социальных сетях, обещаем подарить бутылку виски!" — уверяют музыканты.

Киевская группа My Sweet Satellite была основана в 2014 году. Группа играет электронный инди-поп-рок. На счету — альбом Balance, EP Colorgirl и несколько синглов. Фронтмен и основатель группы Саша Надемский хорошо известен как ди-джей Alex Nademski — с 2005 года по начало 2015-го он был одним из диджейского бойз-бенда, резидентов KissFM — Made In Heaven DJ's, часто работал на больших техно-фестивалях, включая тот же легендарный Kazantip, играл вместе с Dj Tiesto.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский мультиартист MONATIK презентовал новый трек "Жизнь поет".