Отважная женщина: Ротару не узнать после новой пластики.

Многомиллионная публика заподозрила, что их любимица София Ротару снова побывала у пластического хирурга. Легендарная певица не побоялась в столь почтенном возрасте подвергнуть себя такому испытанию. Как сейчас выглядит София Михайловна?

В официальном микроблоге исполнительницы песни "Хуторянка" появились новые фотографии. На них София Ротару запечатлена не похожей сама на себя. 72-летняя певица выглядит не старше 35-летних красоток. Конечно же, мало кто верит в то, что Софии Михайловне удалось в домашних условиях синтезировать эликсир молодости, поэтому и появилось мнение, что звезда эстрады снова сделала пластику.

Отметим, что фанаты нисколько не обвиняют свою любимицу в чрезмерном увлечении пластическими операциями и процедурами красоты. Ведь результат всех этих стараний потрясающий, София Ротару выглядит сногсшибательно и может дать фору даже 20-летним девушкам, которые лишь в редких случаях обладают столь изысканным вкусом, красотой и харизмой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie