Конфуз нардепа в прямом эфире насмешил сеть (ВИДЕО)

Бумеранг-Инфо 2
Конфуз нардепа в прямом эфире насмешил сеть (ВИДЕО)

Украинский нардеп от БПП Геннадий Ткачук попал в курьезную ситуацию в прямом эфире, сказав, что верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини – это два разных человека (Федерика и Могерини соответственно).

Конфуз произошел в эфире телеканала 112, где Ткачук был гостем. Он несколько раз говорил отдельно о Федерике в мужском роде и Могерини – как о двух отдельных людях, передает Бумеранг-Инфо

Ведущая поправила Ткачука, отметив, что Федерика – женщина. Однако нардеп не до конца понял намек. Он стал говорить о Федерике в женском роде, а о Могерини в мужском.

«Господин Могерини заявил, что только слепой не может видеть тех изменений, которые сегодня происходят в Украине», — сказал нардеп, однако после замечания ведущей исправился.

«Федерика – госпожа, а Могерини сказал, что сегодня в Украине происходят тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что говорил, но сам факт…» — продолжил Ткачук.

Пользователей сети насмешил курьезный момент. Свои комментарии они принялись оставлять под видео.

«Вот такие уроды правят страной», «Это уйдет в века))) Федерик и Могерини))», «Они только деньги умеют считать и грабить народ!», «Зорян и Шкиряк вспоминаются»,- пишут люди.