Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве.

В Оболонское управления полиции 19 января по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на улице Николая Юнкерова на ступеньках возле кафе лежит мужчина с ножевыми ранениями, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

По указанному адресу выехали врачи и следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный полицейский снес шлагбаум и сбил двух пешеходов в Одессе. ФОТО

На месте врачи осмотрели мужчину и обнаружили у него ножевое ранение шеи. Рядом правоохранители обнаружили складной нож, документы и личные вещи мужчины. Им оказался 32-летний уроженец Одессы. Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

"Следственным отделом Оболонского управления полиции по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство. Начато досудебное расследование, в рамках которого правоохранители установят обстоятельства и причины этого события. Кроме того, будут проверены все версии по поводу смерти мужчины", - говорится в сообщении.

Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве, - полиция 01

Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве, - полиция 02

Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве, - полиция 03

Также смотрите: Житель Харькова пришел на работу с гранатой и угрожал ее подорвать, - полиция. ФОТОрепортаж

Новости по теме

«Суспильне» заявляет о блокировке работы и аресте всех счетов.

Постановлениями Отдела принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины от 18 февраля 2020 года и от 20 февраля 2020 №61321781 был наложен арест на средства, имеющиеся на счетах "UA...

Турция открыла границы для сирийских беженцев в Европу, - «Reuters» .

Турция решила не мешать сирийским беженцам попасть в Европу. Так она отреагировала на атаку правительственных сил Сирии и их союзников из России, которая унесла жизни 33 турецких солдат.

1 2

В Киеве мужчина на Ford сбил женщину с ребенком и уснул в машине копов.

По данным социальных сетей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

1

СБУ заблокировала канал нелегальной миграции в Украину выходцев из стран Ближнего Востока.

Контрразведка Службы безопасности Украины разоблачила в Одессе организованную преступную группу, в которую входили иностранцы, связанные с одним из Почетных консульских учреждений в Украине и частными фирмами.

Пять украинцев заражены коронавирусом за пределами Украины. санврач Ляшко.

За пределами Украины количество украинцев, которые были заражены коронавирусом, достигло пяти человек.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie