ПриватБанк обвинили в краже денег: «Воруют внутри»

ПриватБанк обвинили в воровстве денег со счета клиента

Свою жалобу на тематическом портале Минфин оставил недовольный клиент, передает Политека.

«Сказочный банк. В течение месяца дважды украли деньги 10 000 грн. На запрос ответили, что у них договор такой с Google, обращайтесь туда. Карту свою нигде не регистрировал, cvv не показывал. Предложили доказать самому, что воруют внутри банка», - описал свою ситуацию клиент.

Он добавил, что сотрудники местных отделений ПриватБанка ничего не решают, а лишь пытаются навязать людям кредит, чтобы потом эти деньги украсть.

Отметим, что банк отреагировал на комментарий клиента, написав, что клиенты дают согласие на списание денег с карты без дополнительного подтверждения, когда оставляют данные своей карты на любых сторонних сайтах. Сотрудник банка объяснил, что отвязать карту легко можно в личном кабинете этого сайта.

«По обращению клиента в поддержку в подобной ситуации мы формируем запрос в международную платежную систему. Со своей стороны мы всегда делаем все, чтобы вопрос был решен в пользу клиента и как можно быстрее», - объяснили в банке.

Добавим, что это не первая ситуация, когда на сайте Минфина клиенты жалуются на бесконтрольное списание денег со своих карт. По словам одной из клиенток, ПриватБанк дважды списал с нее деньги за перевод средств в Россию.

«Все перевели, однако, как выяснилось через несколько дней, в течение 4 минут с меня сняли дважды по 12000 рублей, да еще и влезли в кредитные деньги», - написала женщина.

Новости по теме

Украинцы рассказали, как их эвакуировали с Бали и Вьетнама и почему они против обсервации.

Эвакуированные украинцы отказываются проходить обсервацию. Факты ICTV разобрались, что не так с эвакуацией украинцев, почему они отказываются от обсервации и что им предлагает государство.

На Киевщине от коронавируса умерли два человека

За выходные от коронавируса скончались два человека в Киевской области.

5 1

Заразил 28 человека: в Каменке определили источник коронавируса.

Глава области рассказал о состоянии больных

5

В Украину из Южной Кореи доставили 100 тыс. ПЦР-тестов для диагностики коронавируса

По инициативе Офиса президента груз доставили в Украину.

1

Домашний арест на двоих: как пережить карантин и не дойти до развода.

Оказываясь запертыми с людьми, которых, казалось, так любишь и ценишь, мы неожиданно сталкиваемся с раздражением, непониманием и агрессией

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie