У мережі показали перший електричний лімузин Rolls-Royce.

Створений в Photoshop, Autodesk 3ds Max і Autodesk VRED дизайн-проект Apparition заснований на Rolls-Royce Phantom. Він відрізняється сильно нахиленим лобовим склом із замаскованими передніми стійками даху, прихованими дверними ручками і парою запасних коліс, які інтегровані в передні крила і частково приховані.

7687453781_large.jpg (56 KB)
9671667672_large.jpg (126 KB)

Під капотом незвичного лімузини – електрична силова установка.

Новинка отримала камери заднього огляду замість дзеркал і абсолютно приголомшливу лінію даху. Досить поглянути на дивні, але елегантні пропорції автомобіля і спробувати придумати що-небудь віддалено схоже на Apparition.

Новости по теме

Apple может показать новые iPhone в октябре

Блогер Джон Проссер, который специализируется на утечках и слухах об Apple, рассказал, что новые iPhone могут представить октября вместо привычной презентации в сентябре.

1

Эксперты дали рекомендации по спасению утонувшего смартфона.

Эксперты дали рекомендации, которые помогут спасти упавший в воду смартфон.

1

Мининфраструктуры хочет позволить размещение зарядок для электромобилей на всех дорогах.

В Министерстве инфраструктуры Украины под председательством министра Владислава Криклия состоялось совещание по обсуждению изменений в государственные строительные нормы "Планировка и застройка территорий" в части размещения электрозаправок на дор...

1

Новый смартфон Oppo получит поддержку 5G и 32-Мп селфи-камеру.

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) рассекретил смартфон OPPO с шифром PEAM00 / PEAT00: новинка сможет функционировать в 5G-сетях с автономной (SA) и неавтономной (NSA) архитектурами.

Электрический Hyundai Kona проехал 1000 км без подзарядки.

Компания Hyundai провела на немецкой гоночной трассе Лаузицринг испытания энергоэффективности кроссоверов Kona Electric.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie