Зеленский приписывает себе чужие достижения, но молчит о своих провалах.

Главком

Самая свежая информация на русском языке за последний час: новости политики, экономики, спорта, шоу-бизнеса, фото, видео и другие подробности

https://glavcom.ua/ru/

Почему президент во время выступления в Раде не вспомнил о своей поездке в Оман?

Вчера Зеленский выступая в ВР приписал себе чужие заслуги, к которым он не имеет никакого отношения. Например, он приписал себе проведение международных военных учений «Rapid Trident», которые с 2006 года проходят в Украине ежегодно. Затем он сказал о том, что «слуги» поедут на Донбасс, а не в Турцию, а вот куда именно поедут умолчанию. И ведь понятно, что не на передок под обстрел, а в тыл борщ поесть под фотокамеры. И при этом забыл рассказать о своей поездке в Оман. А ведь это тоже достижение. Отрицательное, но достижение. В общем он мелочно врал и манипулировал.

Коронавірус в Україні

И вишенкой на торте стало то, что он приписал себе сохранение жизней тысячам украинцев во время COVID-19. Видимо он считает себя уже равным Богу. Но он забыл рассказать, как вместо покупки аппаратов искусственной вентиляции легких на деньги из фонда по противодействию коронавирусу без тендера выделили более половины всех средств. Да! Из 66 млрд гривен, выделенных фонду, 35 млрд были направлены на реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог. А на закупку аппаратов ИВЛ и строительство приемных отделений опорных больниц денег не выделили. И это «заслуга» именно Зеленского и его @прислуги. Как и его фоточки и видосики из людях мест без маски, когда он показывал свое пренебрежение к мерам безопасности при COVID-19.

И результат не заставил себя ждать. Сегодня в Украине выявлено новых 6719 случаев COVID-19. Умерли 141 человек. И вполне возможно, часть из них не смогли помочь именно потому, что не было аппаратов ШВЛ и не были построены новые госпиталя. А это точно заслуга Зеленского и «слуг». И им с этим жить. Даже если они будут гнать эти мысли от себя и не захотят признавать свою вину. Но об этом Зеленский вчера умолчал. Ведь гордиться тут нечем. А ему очень хочется. Поэтому он и приписывал себе чужие заслуги, а о своих провалах молчал. И это было мерзко.

Джерело: блог Борислава Берези

Мысли авторов рубрики «Мысли вслух» не всегда совпадают с позицией редакции «Главкома». Ответственность за материалы в разделе «Мысли вслух» несут авторы текстов.

Новини по темі

На Донбассе следует ожидать усиления обстрелов позиций украинских военных.

Москва и хочет от Украины выхода из правового поля и применения амнистии оптом и авансом

Ермак назначил Татарова в Офис президента, чтобы он там озвучивал мнение Портнова.

Офис президента превратился в клубок личных мнений, государственной политики он производить не собирается

Чуда не произошло. Бюджет-2021: что получила страна перед вторым чтением

Первые выводы: позитивные и не очень

4 2

Письма из Луганска. Еда стала ценностью, а воспоминания о прошлом, до 2014-го, сладкими

Зависть вызывает наличие работы

3

Возвращение дядюшки Джо

Человечеству предстоит пережить суровое испытание: в осязаемой перспективе из информпространства уйдет Дональд Трамп

1

Гордиев узел Юго-Восточной Азии

Как страны АТР пытаются противостоять растущему влиянию Китая

2

Письма из Луганска. Можно стать проректором без ученой степени и звания, главврачом без стажа

Что значит быть успешным в «республике»

1