Наемники РФ 12 раз обстреливали позиции украинских воинов на Донбассе, потерь нет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Сегодня, 3 июля, по имеющейся по состоянию на 12:00 информации, обстановка на линии боевого соприкосновения резко обострилась. Кроме 12 прицельных обстрелов наших позиций с начала текущих суток, в основном, тяжелого вооружения - минометов и артиллерии, российско-оккупационные войска утром применили минометы по н.п. Зайцево.

С 5 до 8 утра враг выпустил по позициям украинских военнослужащих на разных участках нашей обороны 166 мин 120-го и 22 мины 82-го калибров, осуществил 40 выстрелов из артиллерии 122-го калибра.

Оккупанты вели обстрелы из минометов различных калибров в районах н.п. Хутор Вольный, Южное, Железное, Новотошковское, Шумы, Зайцево, Авдеевка и Орехово.

По имеющейся информации, боевых потерь в результате вражеского огня среди украинских воинов нет.

Также читайте: Таран: Изъятие клистронов привело к подрыву боевой готовности частей ПВО и созданию возможности утечки секретной информации. ВИДЕО

Новости по теме

Иран может компенсировать убытки МАУ не напрямую, а через страховые компании. о сбитом самолете в Тегеране.

В Министерстве иностранных дел Украины отреагировали на заявление Ирана о том, что они не будут платить компенсации компании "Международные авиалинии Украины" за сбитый в январе самолет под Тегераном. Поскольку самолет был застрахован европейскими...

В Иране заявили, что не будут выплачивать компенсации за сбитый Боинг МАУ, поскольку лайнер был застрахован в европейских компаниях.

Иран отказался выплачивать компенсацию Международным авиалиниям Украины за сбитый вблизи Тегерана самолет, аргументируя это тем, что самолет был зарегистрирован европейской страховой компанией, а не иранской.

1

В Днепре избили человека с инвалидностью: названа причина происшествия.

 В Днепре мужчина избил человека с инвалидностью из-за оскорбления девушки.

4 2

Киевский маршрутчик, «гоняясь» за пассажирами, врезался в троллейбус.

 В Киеве маршрутка протаранила троллейбус из-за потенциальных пассажиров.

1 1

Дела Майдана: В суд направлен обвинительный акт в отношении экс-сотрудника днепропетровского «Беркута» .

Следователи Государственного бюро расследований направили в суд обвинительный акт в отношении бывшего милиционера батальона милиции особого назначения "Беркут"ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie