«Только Меркель с яйцами!» Фото лидеров нормандской четверки «взорвало» сеть.

В сети вызвало ажиотаж фото лидеров нормандской четверкиВладимира Зеленского, Владимира Путина, Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель, на котором канцлер Германии сидит в необычной позе.

Так, в Facebook снимок распространил пользователь Юрий Барабаш. "Я всегда подозревал, что в этой тусовке только Меркель с яйцами", – подписал он фото.

На нем канцлер Германии сидит в свойственной мужчинам позе.

Нормандская четверка
Facebook Юрия Барабаша

В комментариях пользователи подметили, что многие жесты Меркель слегка грубоваты и скорее смахивают на стиль поведения мужчин.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети разошелся снимок, сделанный во время переговоров в Париже, который уже окрестили "фото дня". На нем запечатлены президент Украины Владимир Зеленский, глава РФ Владимир Путин и французский лидер Эммануэль Макрон.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Путин показал «тюремный» жест на интервью ТАСС

Глава России рассказал о заключенных

10

Появилось пикантное видео с парнем, похожим на сына Порошенко.

Парень, похожий на младшего сына (2001 год рождения) экс-президента Украины Петра Порошенко – Михаила, был замечен на «русской вечеринке» в Лондоне. Как выяснили журналисты «Фразы», ее организовал известный российский...

15 69

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie