«Трамп солгал» . Джулиани Парнас заявил, что президент США знаком с ним и знал о всех его действиях в Украине.

Об этом сообщил сам Парнас, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на CNN.

"Он знал о всех моих передвижениях. Я бы ничего не делал без согласия Руди Джулиани или президента США. У меня нет намерений, у меня нет причин говорить с кем-либо из этих чиновников". Зачем окружению Зеленского, или министру внутренних дел Арсену Авакову, или пятому президенту Петру Порошенко встречаться со мной? Кто я такой? Им сказали, чтобы они встретились со мной", - отмечает соратник Джулиани.

"Он солгал", - говорит Парнас, комментируя заявления Трампа о том, что он не знаком с ним и Игорем Фруманом.

В Белом доме пока что никак не отреагировали на озвученное Парнасом.

Напомним, бизнесмены Игорь Фруман и Лев Парнас были арестованы в США 10 октября. Оба они являются соратниками Рудольфа Джулиани - адвоката американского президента Дональда Трампа.

Ранее в майском интервью бизнесмен Игорь Коломойский заявлял, что "в Украине действуют два афериста, которые находятся под следствием в США. Один, кажется, Лев Парнас, а другой - Игорь - толи Фруман, толи Фурман". Позже адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что указанные люди - граждане США и его клиенты, которым он дал совет предъявить обвинение Коломойскому.

Также читайте: Украина - третья по коррумпированности в мире, - Трамп пояснил вмешательство Джулиани

24 сентября в Палате представителей США объявили о введении формальной процедуры импичмента Дональда Трампа. Шесть комитетов нижней палаты Конгресса начнут собственные расследования относительно нарушения законов президентом США и его командой.

Как сообщали американские СМИ, Трамп 25 июля пытался в телефонной беседе убедить президента Украины Владимира Зеленского в необходимости начать расследование в отношении Хантера Байдена - сына бывшего вице-президента Джо Байдена.

25 сентября Белый дом опубликовал стенограмму телефонного разговора, состоявшегося между Зеленским и Трампом 25 июля.

Новости по теме

Трамп: TikTok будет запрещен в США с 15 сентября

Функционирование приложения TikTok в США будет прекращено, если до 15 сентября оно не будет продано американской компании

1

Российские хакеры похитили секретные документы с почты бывшего британского министра,- СМИ.

Великобритания подозревает Россию в организации хакерской атаки на почтовый ящик бывшего министра торговли королевства Лиама Фокса в преддверии выборов в британский парламент в 2019 году.

1

Бывший король Испании Хуан Карлос I, которого подозревают в коррупции, уехал из страны.

Экс-монарх Испании говорит, что покинул страну, заботясь о ее благе, и отправляется "в изгнание". Где именно он будет находиться, бывший король не сообщил.

В Айя-Софии в Стамбуле развернули флаг талибов. ВИДЕО

Группа мужчин развернула в Айя-Софии, решением властей Турции превращенной из музея в мечеть, флаг движения "Талибан".

Незарегистрированный кандидат в президенты Беларуси Цепкало написал письмо 32 мировым лидерам.

Валерий Цепкало просит политиков поддержать свободные и честные выборы в Беларуси. Письмо адресовано 32 главам государств, в том числе Зеленскому. Путина среди адресатов нет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie