Стало известно, кто сыграет принца в фильме о темнокожей Русалочке.

В будущем фильме о «Русалочке» сыграет молодой актер Джона Хауэр-Кинг. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом пишут американские СМИ.

За плечами 24-летнего парня съемки в мини-сериалах «Маленькие женщины» и «Говардс-Энд». Кроме этого, он играл в популярном фильме «Путь домой».

Режиссером художественной экранизации диснеевской сказки станет Роб Маршалл, который лично утвердил актера на роль принца – возлюбленного Русалочки. Также на роль претендовал Гарри Стайлс.

Напомним, что культовый мультфильм вышел в далеком 1989 году.

В фильме также сыграют Хавьер Бардем, Мелисса Маккарти и Давид Диггс.

Как писала «Фраза», студия Walt Disney снимет фильм по мотивам известного мультфильма. Главную роль в нем сыграет темнокожая певица Холли Бэйли.

Новости по теме

Опубликован первый трейлер комедии «Главный герой» с Райном Рейнольдсом.

Опубликован первый трейлер фильма "Главный герой", в котором главную роль исполнил американский актер Райан Рейнольдс.

В США умер 21-летний рэпер Juice Wrld

В США в чикагском аэропорту в воскресенье, 8 декабря, умер известный рэпер Джаред Хиггинс, выступавший под псевдонимом Juice Wrld.

Плохи наши дела. Лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич — о психологии лагеря, агрессии РФ и новой Украине

Светлана Алексиевич, знаменитая писательница, получившая Нобелевскую премию, рассуждает в интервью журналу НВ о свободе в постсоветских странах, объясняет, почему россияне с легкостью едут воевать на Донбасс и рассказывает о вакууме, в котором она...

19 2897

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года.

Американский финансово-экономический журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов за 2019 год. Этот список второй раз за 5 лет возглавила американская певица Тейлор Свифт.

Работа идет уже пять лет. Светлана Алексиевич рассказала, о чем будет ее новая книга

Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в интервью журналу НВ раскрыла главные темы своей новой книги.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie