Минздрав обнародовал возрастную статистику инфицированных коронавирусом: «Больше всего болеют люди в возрасте от 30 до 49 лет» .

Эту статистику озвучил на брифинге в пятницу главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает Цензор.НЕТ.

"Больше всего болеют люди в возрасте от 30 до 49 лет, почти 38% от всех забелевших", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На утро 27 марта в Украине зафиксировано 62 новых случая COVID-19, 4 пациента выздоровели, всего подтверждены 218 случаев, за сутки поступило 277 подозрений, - Минздрав

Возраст заболевших:

  • до 18 - 9%
  • 18-29 - 17%
  • 30-49 - 38%
  • 50-65 - 30%
  • 65+ - 6%

"Это свидетельствует о том, что старшая возрастная группа прислушивается к советам Министерства здравоохранения, правительства, выполняет карантинные меры, ограничивает свою мобильность. Люди от 18 до 49 лет еще пренебрежительно относятся к угрожающей ситуации, которая нависла над Украиной и всем миром", - прокомментировал Ляшко эти данные.

По состоянию на утро 27 марта в Украине выявили 218 случаев коронавирусной инфекции. Пять человек умерли, четверо вылечились.

Новости по теме

Олег Ляшко: "Не будет хлеба – будет ж*па!".

Прокомментировал ситуацию в стране

1 4

Партнер Коломойского ждет, что Зеленский пошлет в жопу МВФ, как это сделал Голобородько.

Соратник олигарха Игоря Коломойского Игорь Палица опубликовал видео, где Зеленский-актер в образе президента посылает в жопу Международный валютный фонд.

Кабмин закончил работу над изменениями в бюджет-2020.

Кабинет Министров завершил предварительную работу над изменениями в государственный бюджет на 2020 год.

1

Нужно немедленно обеспечить уязвимые категории граждан сейф-боксами со средствами защиты.

Власть обязана безотлагательно обеспечить уязвимые категории старше 65 лет и социально незащищенных граждан так называемыми сейф-боксами со средствами индивидуальной защиты.

7 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie