Соратника Медведчука Лесика облили зеленкой в Харькове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на облуправление полиции говорится, в Холодногорском районе проходила общественная акция против закрытия роддома в связи с прекращением его финансирования.

На ней трое молодых людей "нарушили общественный порядок" и облили 39-летнего мужчину. Нарушителей доставили в отделение полиции, где на них составили административный протокол о мелком хулиганстве (ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях). Санкция статьи предусматривает до 15 суток ареста.

Соратника Медведчука Лесика облили зеленкой в Харькове 01

В фейсбуке Лесика указано, что пострадавшим был именно он.

"Прямо сейчас в Харькове, центре города, во время акции протеста медиков был облит зелёнкой!!! Нас не запугать", - написал он.

Смотрите также: "Собака ты! Война с Россией, а не гражданская! От п#дарас!", - на пророссийском митинге в Харькове избили соратника Медведчука. ВИДЕО

Напомним, что Лесик с 2010 по 2015 был депутатом Харьковского городского совета 6-го созыва, с 2015-го - депутатом горсовета 7-го созыва, членом фракции "Возрождение", возглавляя при этом местный территориальный совет движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Весной 2016 года Лесика лишили полномочий, и его место занял другой депутат.

На него было заведено дело о сепаратизме. В публичных выступлениях он призывал граждан блокировать транспортные развязки с целью препятствования передвижению по городу военных и полиции, провести незаконный референдум, не подчиняться законной государственной власти.

Новости по теме

Нардепа Давыденко похоронили на Черниговщине: пришли сотни людей.

Цветы для погибшего пришлось везти отдельным микроавтобусом, поскольку их было очень много

Порошенко обвинили в развязывании войны на Донбассе.

Сегодня при Зеленском на Донбассе повторяется все, что и при Порошенко. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины...

Порошенко открыл в Музее Гончара выставку 43 картин из семейной коллекции, из-за которых его вызвали в ГБР: «Пытались оболгать меня в своих видосиках - у вас не получилось» .

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

3 3

Минреинтеграции начало работу над проектом стратегии экономического восстановления Донбасса.

Министерство реинтеграции временно оккупированных территорий начало работу над проектом стратегии экономического восстановления Донбасса.

Французское издание Le Monde оскандалилось статьей о COVID-19 с картой «российского» Крыма.

Одна из ведущих газет Франции Le Monde в аналитическом материале о распространении пандемии коронавирусной болезни COVID-19 —...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie