От коронавируса в Китае умерли уже 54 человека, зараженных - более 1600.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, в провинции Хубэй умерли 13 человек, еще 323 заразились.

Также отмечается, что общее количество зараженных по стране теперь достигает 1610 человек. Ранее сообщалось, что в Китае число подтвержденных случаев пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, увеличилось до 1355.

Также стало известно, что правительство Шанхая сообщило о первой смерти в городе от вируса.

Председатель КНР Си Цзиньпин сказал, что Китай столкнулся с "тяжелой ситуацией", когда количество погибших в результате вспышки коронавируса возросло до 42. По его словам, темпы распространения опасной инфекции в стране ускоряются.

Как сообщалось, в Китае с декабря регистрируются случаи заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом (nCoV). Предварительно определено, что источником коронавирус могут быть животные. Вирус был подтвержден в соседних с Китаем странах — Таиланде, Южной Корее, Японии, Тайване, РФ, Вьетнаме, а также в США и Франции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пассажирам прямых рейсов из Китая будут измерять температуру тела в аэропорту "Борисполь", - Минздрав

Новости по теме

Россия может попытаться вмешаться в выборы США, чтобы переизбрать Трампа.

Российская Федерация может пытаться вмешаться в выборы США в 2020 году, чтобы способствовать победе Дональда Трампа либо сенатора Берни Сандерса.

Россия может пытаться вмешаться в выборы США, чтобы переизбрать Трампа.

Российская Федерация может пытаться вмешаться в выборы США в 2020 году, чтобы способствовать победе Дональда Трампа либо сенатора Берни Сандерса.

Коронавирус убил в иранском Куме уже 50 человек, правительство страны обвинили в сокрытии информации – ILNA.

Такие цифры назвал один из парламентариев. Они существенно отличаются от официальных данных.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie