В Днепре стреляли в бизнесмена: что известно о задержанных.

Среди пострадавших в перестрелке, которая произошла в понедельник, 24 февраля, на улице Титова в Днепре, – бизнесмен Эльтон Вахидов.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "Информатор". Отмечается, что полиции удалось поймать подозреваемых.

Так, предприниматель якобы ехал в одном из автомобилей Mersedes GL-класса. Согласно данным, полученным на платформе You Control, ранее Вахидов занимался розничной торговлей табачных изделий. По неофициальной информации, он ехал в машине со своими сыновьями.

В Днепре стреляли в бизнесмена: что известно о задержанных
В Днепре стреляли в бизнесмена: что известно о задержанных
Информатор

Также стало известно о том, что стреляли из травматического пистолета из авто Toyota Land Cruiser.

По словам источника, водителя Merсedes G-класса преследовали, поэтому он попросил о помощи полицию. Однако злоумышленников это не остановило: они заблокировали автомобиль и открыли стрельбу.

Пострадавших госпитализировали в 16 городскую больницу. Toyota Land Cruiser с места происшествия скрылась. Позже автомобиль нашли во дворе жилого дома № 1 на Звездном бульваре. Сотрудники розыска и КОРД провели задержание подозреваемых. Их имена пока неизвестны.

В Днепре стреляли в бизнесмена

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что перестрелке пострадали три человека – двое были ранены в ноги, у третьего – ранение шеи.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости по теме

Полиция открыло уголовное производство в отношении жителя Полтавы, бросившего в лицо кассиру супермаркета горсть мелких монет. Геращенко.

В Полтаве полиция открыла уголовное производство в отношении мужчины, позволившего себе хулиганские действия в отношении кассира супермаркета.

На Волыни от коронавируса умер водитель скорой помощи.

В Волынской области от пневмонии, вызванной коронавирусом, умер водитель скорой помощи одной из районных больниц.

4 4

В центре Днепра вандалы исписали «Синюю руку» румынского скульптора.

На арт-объекте написали нецензурное слово

3

Оккупанты обстреляли позиции воинов ВСУ вблизи н.п. Орехово, Славное и Водяное.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток во вторник 3 раза нарушили режим тишины в зоне проведения операции Объединенных сил.

5 1

Шестой летальный случай от COVID-19 подтвердили в Ивано-Франковской области.

В Ивано-Франковской области подтвердили шестой случай смерти от COVID-19.

3 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie