Молния взорвала дом, где жила семья с маленьким ребенком - увиденное потрясло спасателей.

Британской семье с двухлетним ребенком удалось остаться в живых после того, как в их дом попала молния. Мама малыша забрала его из дома буквально за несколько часов до трагедии в доме отца ребенка, причем комната малыша сгорела первой.

Об этом сообщает The Sun.

30-летняя Клэр, которая работает ведущей на радио, в тот день за два часа до страшного инцидента забрала своего 2-летнего сына Майлза из дома его отца в Хексби, Северный Йоркшир.

Той ночью после удара молнии комната малыша сгорела первой, а, как правило, в момент, когда произошел удар и начался пожар, он уже лежит в постели - у ребенка не было шансов выжить.

Копы, которые также были на месте происшествия, сказали, что во время пожара никто не пострадал и всех благополучно эвакуировали с места возгорания. Однако из-за молнии, которая сделала полуметровое отверствие в крыше и разбила окно, дом разрушен.

Один из свидетелей инцидента Джо Холдсворт рассказал, что примерно за десять минут до удара он был на заднем дворе дома и видел собственными глазами эту мощную вспышку.

Пожар тушили пять экипажей местных пожарных частей.

Как сообщал "Апостроф", в небе над Бразилией ученым удалось зафиксировать крайне редкую молнию, которая растянулась почти на 710 километров.

Напомним, что в NASA поделились фотографией редкой "красной спрайтовской" молнии над Францией.

Новости по теме

Лучше не будет, но нас устраивает: в России провели показательный опрос.

В России провели опрос жителей Беларуси касательно предстоящих выборов, они заявили, что их полностью устраивает действующий президент Александр Лукашенко.

​Зима будет непростая: эпидемиологи рассказали, почему Украина ставит новые рекорды по COVID-19.

Журналист "Апострофа" выяснил, в чем причина растущего количества заболевших, и каким будет развитие эпидемии в дальнейшем

2 2

Кремль использует экс-регионала Деркача для вмешательства в выборы - контрразведка США.

В США считают, что Россия использует украинского народного депутата Андрея Деркача для вмешательства в выборы президента Соединенных Штатов.

1

Как выглядит «кладбище» медуз в Кирилловке: свежее видео с курорта.

В сети появилось новое видео с украинского курорта Кирилловка на Азовском море.

3

Украинский курорт атаковали полчища насекомых - страшные кадры.

В сети появилось видео из Степановки первой, поселок находится на берегу Азовского моря, поселок оккупировали комары.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie