Украинские спортсмены не устают доказывать, что интеллект и спорт - несовместимы.

Украинский боец ММА Елена Колесник ответила на слова журналистки Янины Соколовой, адресованные боксеру Александру Усику, пишет Депо.

Елена Колесник – профессиональный боец ММА из Одессы, спарринг-партнер Ронды Раузы и Аманды Нуньес.

"В нападках Янины на Сашу я вижу желание хайпануть на имени всемирно известного украинца, который прославляет нашу страну. Ради чего? Ради хайпа на его заслугах и для поднятия рейтинга своей лживой, никому не интересной программы.

Я не понимаю почему вы, Янина и другие журналисты, задаете вопрос "чей Крым?" Усику и Марув. Почему вы не спросите это у предателя Родины – господина П. Порошенко.

Мои друзья и родственники о*****т (в шоке - авт.) от ситуации в стране. Почему они должны ехать за границу, чтобы подтирать старому, хоть и, возможно, милому, европейцу жопу.

Янина, если вы действительно хотите получить спортивный пендель, подзатыльник или просто подраться, я предлагаю Вам свои услуги", - сказала Колесник.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie