Зеленский не появится на съезде партии Слуга народа.

В воскресенье, 10 ноября, президент Владимир Зеленский не приедет на съезд партии Слуга народа.

Об этом заявил глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия, пишет Интерфакс-Украина.

«У нас нет там (на съезде — ред.) никаких сюрпризов. У нас более или менее есть безальтернативный кандидат Александр Корниенко. Думаю, что все его поддержат», — сказал Арахамия.

Он также сообщил, что прибытие президента Владимира Зеленского на съезд партии не ожидается.

Политическая партия Слуга народа проводит свой съезд в выставочном центре Парковый в Киеве, на котором предположительно будет избран новый председатель политсилы.

Представители партии представят годовой отчёт о ее работе. Также делегаты рассмотрят кадровые и организационные вопросы и обсудят выборы в объединенные территориальной общины — местные выборы на Украине.

Новости по теме

За сутки COVID-19 заболели 30 детей и 75 медработников, всего 1 859 детей и 4 963 медика.

За минувшие сутки в Укарине провели 16 793 тестирования на коронавирус.

Аваков не собирается в отставку

За недавние события в Кагарлыке, Броварах и Одессе должно отвечать не руководство Министерства внутренних дел, а руководители полиции в регионах....

Брифинг Минздрава по ситуации с коронавирусом. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Министерство здравоохранения информирует о количестве заболевших, а также мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине.

2

Геращенко об отставке Авакова: В Украине в целом порядок, все работает честно и прозрачно.

Заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что за события в Кагарлыке, Броварах, Одессе должен отвечать не министр МВД, а прежде всего региональное руководство полиции.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie