Партизан - Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч Лиги Европы

Лидеры Группы "L" будут выяснять отношения в третьем туре. "Партизан" неожиданно выбрался на первое место, более того, белградский клуб имеет хорошие шансы удержаться на этом почетном месте. "Манчестер Юнайтед" сейчас не впечатляет, ведь после жеребьевки считалось, что "красные дьяволы" попали в очень приемлемую группу, но пока сложно им набирать очки.

Лига Европы. Группа "L". 3-й тур Стадион: Партизан (Белград, Сербия) Главный судья: Хавьер Эстрада Фернандес (Испания)

Партизан 19:55 Ман Юнайтед

В прошлом туре команда Сульшера расписала невзрачную нулевую ничью с АЗ Алкмааром, до этого была минимальная домашняя победа над "Астаной" (1:0). Напомним, что в воскресенье "МЮ" провел очень непростой матч в АПЛ, с лидером чемпионата "Ливерпулем" встречались манкунианцы и довольствовались ничьей 1:1.

"Партизан" довольно успешно выступает в этой еврокампании, уже восемь матчей сербы провели в Лиге Европы 2019/20, начинали свой путь еще со второго квалифай раунда. Только одно поражение у белградской команды - турецкий "Йени Малатьяспор" на своем поле обыграл "Партизан" 1:0. Всего пять побед и две ничьи у подопечных Милошевича. В прошлом туре "Астана" на своем поле уступила вице-чемпиону Сербии (1:2).

Никто не знает чего ждать от "Ман Юнайтед" в этом сезоне. В матче с "Ливерпулем" очень достойно выглядели подопечные Сульшера, но обычно после таких тяжелых и довольно успешных матчей у манкунианцев случается спад. К тому же Лига Европы не в приоритете у английского гранда, надо беречь силы на свой чемпионат, где дела у "красных дьяволов" идут просто провально Прогноз: ничья 1:1.

Новости по теме

«Динамо» в Киеве сыграло вничью со швейцарским «Лугано» и вылетело из Лиги Европы.

В заключительном матче группового этапа Лиги Европы киевское "Динамо" в Киеве сыграло вничью 1:1 со швейцарским "Лугано".

«Динамо» сыграло вничью с «Лугано» и выбыло из Лиги Европы.

Киевляне сенсационно не вышли из группы.

Динамо вылетело из Лиги Европы

Динамо сыграло вничью с Лугано со счетом 1:1 в рамках последнего тура группового этапа Лиги Европы и этого оказалось мало для продолжения борьбы в турнире.

Динамо разошлось ничьей с Лугано и вылетело из Лиги Европы.

Динамо разошлось ничьей с Лугано в заключительном туре группового этапа Лиги Европы и покинуло текущий розыгрыш турнира.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie