Дочь Екатерины Климовой на розовом Мерседесе: 3-летняя Белла позабавила пользователей Сети

Joinfo

Известная российская актриса Екатерина Климова активно делится с поклонниками новыми фотографиями и видео в своем микроблоге в Инстаграм, пишет Joinfo.ua. Новая публикация звезды очень позабавила подписчиков.

Дочь Екатерины Климовой развеселила поклонников мамы

Звезда сериала "Бедная Настя" Екатерина Климова очень активный пользователь социальных сетей. Актриса регулярно пополняет свой микроблог в Инстаграм новыми снимками и видеороликами. 765 тысяч подписчиков с удовольствием следят за новостями от своего кумира.

В новой публикации Климова поделилась забавным видео своей маленькой дочери. 2-летняя Изабелла в роскошном розовом Мерседесе наслаждается прогулкой на автомобиле, пока к ней не присоединяется огромный пес.

"Артур, не трогай мою машину!", - говорит девчушка своему питомцу. Интересно, что собака очень послушно отходит в сторону от возмущенной хозяйки. Маленькая командирша явно не готова делить свое транспортное средство с кем-то еще, кроме куклы, сидящей на пассажирском сидении.

Фанаты Екатерины Климовой в восторге от деловой девочки. Белла получила огромное количество одобрительных комментариев и комплиментов. "Ой деловушка маленькая в образе", "Какая прелесть, это ваша ненаглядная Бэллочка! Милейшая!", "Ну всё понятно,кто главный", "Какая машина, а Белла среди этих питомцев, просто божественна" (орф. и пункт. авторов сохранены. – прим. редактора), - восхищаются девчушкой поклонники актрисы.

Маленькая дочь Екатерины Климовой не в первый раз получает массу восторженных отзывов от фанатов своей матери. Девочка явно растет очень сообразительной, и часто командует своим огромным псом Артуром. Интересное общение собаки и его хозяйки очень нравится поклонникам Екатерины.

Недавно фанатов повеселило видео, которое Климова опубликовала в своем микроблоге. В нем Белла с невероятным рвением заставляла пса идти с ней. А когда Артур игнорировал команды хозяйки, девочка очень забавно злилась, чем умилила практически всех поклонников мамы.

Источник фото: Instagram/klimovagram