Двойка 2 сезон: Джеймс Франко остался в сериале несмотря на обвинения в домогательствах

Joinfo

Известный американский актер Джеймс Франко, получивший "Золотой глобус" за роль в фильме "Горе-творец", не был изгнан из Голливуда после обвинений в домогательствах в его адрес. По отношению к звезде не предприняли вообще никаких мер, сообщает Joinfo.ua.

Джеймс Франко продолжает работать, несмотря на обвинения в домогательствах

Согласно докладу The Los Angeles Times, в январе 2018 года актер Джеймс Франко был обвинен в домогательствах и ненадлежащем поведении несколькими женщинами. На все заявления звезда всячески отрицал свою виновность, говоря: "Есть люди, которым просто нужно быть услышанными. У меня есть своя сторона этой истории".

Фото: Инстаграм lillyannemerat

Многие были уверены, что подобные слухи станут причиной, по которой будет закрыт сериал "Двойка" в главной роли со звездой фильма "Человек-паук". Однако, ничего подобного не произошло.

Фото: НВО

В это же время, Кевин Спейси после такой же истории был уволен из сериала ВВС "Карточный домик", в котором играл главную роль с 2013 года. Также его вырезали из фильма "Все деньги мира", где сцены с его участием пересняли вместе с Кристофером Пламмером. Он был уничтожен прессой и фактически изгнан из Голливуда.

Фото: НВО

Между тем, на днях НВО объявило о выходе на экраны второго сезона сериала с участием Франко. Телеканал отметил: "Мы выяснили, что никаких жалоб на Франко не было в этом проекте, и расписание съемок серий продолжается в обычном режиме".

На прошлой неделе в Сеть попал первый постер 2 сезона сериала, и была объявлена дата премьеры – 9 сентября 2018 года.

Фото: НВО

40-летний актер на сегодняшнее время является одним из завидных женихов планеты. Он был женат всего раз и то 4 месяца. Также он имеет сына от модели. Однако, он не один такой. Существует целый список самых обольстительных холостяков мира.