«Это тюрьма» : канадский хоккеист рассказал об ужасах в России.

Канадский экс-хокеист магнитогорского "Металлурга" Джейми Макленнан сравнил свою жизнь во время работы в России с пребыванием в тюрьме.

Макленнан и пейзаж Магнитогорска
Макленнан и пейзаж Магнитогорска

Макленнан получил предложение от российской команды летом 2007 года. Он заявил, что не смог отказаться из-за "невероятных денег": большая зарплата, четыре тысячи долларов за победу, бонусы за сухие матчи, все это наличными, плюс бесплатные перелеты бизнес-классом.

"Но мне надо было жить в России… Это сравнимо с нахождением в тюрьме на протяжении шести месяцев. Я продержался шесть недель…" — заявил хоккеист в подкасте 6 Degrees with Mike McKenna.

Макленнан рассказал, что его одноклубники курили прямо в автобусе, который вез их из аэропорта, а их водителю угрожал пистолетом человек из другого автомобиля.

Ранее о своей жизни в России рассказал американский хоккеист Райан Уитни, выступавший за "Сочи" в 2014-2015 годах. Он заявил, что в России женщины либо шикарные, как теннисистка Анна Курникова, либо "полные замарашки" и "чернобыльские уроды с тремя глазами".

Позже канадский экс-нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Тальбо крайне негативно вспомнил о своем этапе карьеры в России, назвав Магнитогорск "самы ср*ным местом" в мире.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Новости по теме

Хоккейная лига Украины круче Ассоциации футбола в Facebook: новый рейтинг популярности в соцсети.

По числу подписчиков Украинская хоккейная лига обошла все остальные спортивные организации в стране

1

Хоккеисты украинских клубов устроили массовую драку на льду — видео.

В матче Украинской хоккейной лиги (УХЛ) между Кременчугом и херсонским Днепром игроки команд устроили драку.

НХЛ. Домашние осечки Бостона, Тампы и Монреаля

В НХЛ завершена очередная порция матчей регулярного чемпионата.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie