Почти вдвое дешевле: таможня пустила с молотка 14 iPhone за 78 тыс.

Государственная таможенная служба продала на аукционе 14 айфонов, выручив за них 78 тыс. грн. Сначала их оценили в 150 тыс. грн, но на торги никто не пришел.

Об этом сообщает пресс-служба Гостаможслужбы.

“Гостаможслужба продала 14 айфонов за 78 тыс. грн. Айфоны различных моделей (в основном пятые, седьмые, десятые и один восьмой) пошли с молотка на электронном аукционе за 78 тыс. грн”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что сначала айфоны оценили в 150 тыс. грн, потом в 114 тыс., “но на торги никто не пришел”. Когда аукцион объявили уже третий раз со стартовой ценой в 76 тыс. грн, на торги зашло два участника, которые и разыграли между собой телефоны.

“Сейчас Слобожанская таможня готовится к подписанию договора и передачи имущества новому владельцу”, – говорится в сообщении.

Новости по теме

УЗ оставила в поездах «Интерсити+» прежнего поставщика еды.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Названы самые мощные Android-смартфоны мая (инфографика).

AnTuTu опубликовал список самых мощных смартфонов среди флагманов и средней категории за май для Китая.

iPhone 12 получит 5G: Рассекречен внешний вид смартфонов.

Серия макетов iPhone 12 с 3D-печатью, разработанная на основе утечек схем и информации из цепочки поставок Apple, была представлена ​​японским сайтом Mac Otakara, что дает нам первый взгляд линейку iPhone 2020 года.

Нацбанк ожидает новой волны слияний банков

Об этом сообщила первый заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова.

1

Укрзализныця подсчитала количество пассажиров в первый день работы после карантина.

Укрзализныця в первый день возобновления курсирования пригородных поездов - 1 июня - перевезла в пригородном сообщении 48,1 тыс. пассажиров.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie