Обиженный Джаред Лето пытался сорвать съемки "Джокера" с Фениксом.

Артист возмущен тем, что роль суперзлодея досталась не ему.

Актер и музыкант Джаред Лето, который в боевике "Отряд самоубийц" сыграл суперзлодея Джокера обиделся на Warner Bros.

Дело в том, что когда лента "Джокер" была на стадии зарождения, Warner Bros пообещал Лето, что снимет отдельный фильм про Джокера, в котором он сыграет главную роль. Но в итоге, злодея с улыбкой на экране воплотил Хоакин Феникс.

Как пишет The Hollywood Reporter, с самого начала Warner Bros. не слишком активно освещал выход ленты режиссера Тодда Филлипса, поскольку их смущала слишком мрачная атмосфера в фильме. Кроме того, все надеялись, что Тодд вообще передумает снимать ленту. Но в итоге бюджет все же Филлипсу дали.

Джокер Джаред Лето

facebook.com/SuicideSquad
Джокер в исполнении Джареда Лето в фильме "Отряд самоубийц"

В свою очередь возмущенный Лето начал жаловаться своим агентам, которые также сотрудничают с Филлипсом, а также просил своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа позвонить руководителю Warner Bros. (пока не понятно, кому именно). Идея была в том, чтобы уговорить его не снимать фильм Филлипса.

Джокер в исполнении Хоакина Феникса в одноименной ленте

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Joker Movie (@jokermovie) 5 Окт 2019 в 3:00 PDT

Тем временем представитель Лето опровергает тот факт, что артист обращался с такой просьбой, а Азофф от каких-либо комментариев отказался. С тех пор Джаред и его менеджер больше не сотрудничают.

Так же и Warner Bros. не стал ничего комментировать. Представители Джареда проинформировали, что он все еще продолжает сотрудничать с компанией и планирует сниматься в новых фильмах.

Напомним, что тем временем кинолента "Джокер" получила главный приз Венецианского фестиваля. Программу фестиваля в этом году составили более 20 картин.

Новости по теме

Рики Мартин умилил нежной фотографией со своей годовалой дочкой Люсией.

Трогательный снимок певец опубликовал в своем фотоблоге.

Журнал Time назвал артиста года

Звание лучшей досталось эпатажной певице.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie