Будете играть, пока не закроем сезон. федерация введет обязательство для клубов.

Международная федерация футбола пытается не допустить хаоса после того, как карантин из-за коронавируса завершится, и клубы вернутся к игре. Предполагается, что сезон 2019/2020 будет доигран в любом случае, и, вероятнее всего, многие матчи пройдут уже летом. Тогда как контракты у футболистов чаще всего заканчиваются в мае, когда и закрывается сезон. Мы писали, что ФИФА намерена продлить трансферное окно до конца года.

Чтобы работники досрочно не разбежались из клубов, ФИФА хочет обязать клубы продлить заканчивающиеся контракты с игроками и тренерами до фактического завершения нынешнего сезона. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на внутренний документ организации.

В нем говорится, что "если срок действия соглашения истекает в начальную дату окончания сезона, договор продлевается до новой даты его завершения". Тот же принцип должен применяться к контрактам на следующий сезон: то есть, срок начала их действия должен согласовываться с изменениями календаря.

Читайте о том, что испанский футболист работает в аптеке во время пандемии коронавируса.

Вспомним, как "Реал" и "Манчестер Сити" играли в плей-офф Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости по теме

«Его сборная Украины играет в классный футбол» : Андрей Шевченко - кумир звезды российского футбола.

Нападающий "Сельты" считает, что в "Милане" украинец был в порядке

И «королевские» особы получают меньше во время пандемии коронавируса.

На сколько упадут заплаты, будут зависеть от концовки сезона

Коноплянка, Зинченко, Милевский и другие снялись в забавном видео о мытье рук.

Украинские футболисты снялись в видео, цель которого — привлечь внимание людей на важность мытья рук во время пандемии коронавируса.

1

Роналдиньо могут удалить из FIFA 20 — СМИ

Разработчик компьютерной игры FIFA 20 EA Sports может удалить профиль легендарного экс-футболиста Роналдиньо из-за его попадания в тюрьму, сообщает Ole.

1

«Видеть Роналду злым приятно» : бывший футболист «Динамо» вывел из себя португальскую звезду.

Португальский форвард ненавидит проигрывать и с трудом скрывает эмоции

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie