Примера. 9-й тур. План Атлетико не сработал; Валенсия берет очки на Метрополитано

"Атлетико" работал для типичной сухой победы. Первый тайм хозяева провели активно, но забили лишь раз. Это когда Диего Коста реализовал пенальти после игры рукой в ​​исполнении Черышева. Проблема в том, что большим количеством шансов мадридцы пренебрегли, что вылезло им боком во втором тайме.

После перерыва уже была бледненькая игра от "Атлетико", точнее, игра чисто по счету, с акцентом на оборону. Однако "Валенсия" даже при таких условиях находила пути к воротам Облака, но голкиперу до поры до времени удавалось продолжать сухую серию, которая длилась с поединка против "Юве" в Лиге чемпионов. Повезло, например, когда Черышев вколотил в перекладину из центра штрафной зоны.

Правда, даже при минимальных оборотов в атаке "Атлетико" мог забить второй уже во втором тайме. Однако удары Мората, Лемара, Арьяса только дополнили ту убийственную для "Атлетико" тенденцию не реализации моментов. Как следствие, хозяева пропустили.

Сделали это в меньшинстве, которое образовалось после травмы Фелиша и исчерпания всех замен. Дани Парехо со штрафного идеально приложился к мячу и сбил паутину из девятки ворот Облака. "Валенсия" могла даже победу вырвать, но удар Парехо из игры Ян уже потянул.

Ли Кан Ин в конце встречи заработал прямую красную карточку за грубую игру против Арьяса, но это не повлияло на итоговый результат встречи. Для "Атлетико" это потеря, для "Валенсии" – заслуженный бонус.

Мадрид. Стадион: "Ванда Метрополитано"
"Атлетико" - "Валенсия" 1:1
Голы: Диего Коста 36 (пен.) - Даниэль Парехо 82

"Атлетико": Ян Облак, Альваро Мората (Маркос Льоренте 68), Сантьяго Арьяс, Томас Парти (Тома Лемар 54), Жоау Феликс, Сауль Ньигес, Диего Коста, Аугусто Фелипе, Хосе Мария Хименес, Коке, Марио Эрмосо (Ренан Лоди 54)

"Валенсия": Яспер Силлессен, Хайме Костa, Габриэл Паулиста, Денис Черышев (Ли Кан Ин 77), Жоффрей Кондогбиа (Кевин Гамейро 65), Франсис Коклен, Даниэль Васс, Даниэль Парехо, Максимилиано Гомес, Эсекьель Гарай, Ферран Торрес (Карлос Солер 71)

Предупреждения: Томас Парти 29, Жоау Феликс 44 - Денис Черышев 39
Удаление: Ли Кан Ин 90+1

Новости по теме

Реал теряет Хамеса до конца этого года

Колумбиец травмировался в матче за сборную

Барселона отказалась летом продавать Ракитича

Тогда отказалась, а сейчас не дает играть

Модрич презентовал автобиографию

Он вынашивал эту идею долгое время

Леоненко: Вопросов по игре сборной Украины ещё много.

Эксперт раскритиковал игру нашей команды в обороне

1

Азар: Лэмпард показал, что может стать одним из лучшим тренеров в мире.

Эден считает, что нынешнему тренеру лондонцев удалось проделать неимоверную работу

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie