Коронавирус в украинской армии: еще 19 бойцов ВСУ подхватили COVID-19.

В Вооруженных силах Украины коронавирус подтвердили у 196 человек, за минувшие сутки зафиксировано 16 новых случаев COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба командования медицинских сил ВСУ.

"По состоянию на 10:00 1 августа в Вооруженных Силах Украины болеют 196 человек острой респираторной болезнью COVID-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2. Всего за время пандемии выздоровели - 625 человек, летальных случаев - 5. На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 572 человека. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 68 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано 16 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19", - говорится в сообщении.

Ляшко о COVID-19 в Украине: Имеем основания для усиления карантина

Отмечается, что из них в учреждениях здравоохранения находятся 8 человек, а на лечении дома, под наблюдением медицинской службы - 8 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное.

Новости по теме

Шмыгаль после взрыва в Бейруте поручил проверить условия хранения аммиачной селитры в Украине.

В связи с чрезвычайной ситуацией техногенного характера, произошедшей в морском порту города Бейрут Ливанской Республики, премьер-министр Денис Шмыгаль 6 августа поручил проверить безопасность хранения аммиачной селитры субъектами хозяйствования.

Черногория разрешила украинцам въезд без ограничений.

Черногория разрешила украинским туристам въезд без ограничений и отнесла Украину к странам "зеленой зоны".

30 украинцев в Бейруте обратились за финансовой помощью.

Три украинские семьи в Бейруте сообщили в Посольство Украины в Ливане о значительном повреждении их жилья, еще 30 наших сограждан обратились о небольшой денежной помощи.

1

С поезда Харьков-Ужгород сняли пьяных пассажиров: Геращенко тоже принял участие.

 С поезда Харьков-Ужгород по дороге в Киев сняли троих пассажиров, которые выпивали и нарушали общественный порядок.

Пьяный дебош в поезде Харьков-Ужгород: Геращенко рассказал о наказании для нарушителей.

Одного из них сняли с транспорта в Полтаве, двух других – в Лубнах

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie